NEO BISTRO SYNAPSE

ネオビストロ シナプス

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(300m)
ビストロ
03-6419-7447

ランチ時、悩みつつ彷徨った末、職場近くのシナプスに。 イタリア産三元豚の肩ロースのローストポーク 新玉ねぎのグレービーソース 春キャベツの鶏ブイヨンスープ 鶏むねハムのサラダ(メニュー失念!) 自家製パン コーヒー ☆ 春キャベツの鶏ブイヨンスープ 春キャベツの甘みと、鶏の旨味がしっかりとありながら、優しいお味のスープ。これ、永遠に食べられます… ☆サラダ モリモリ! ランチのサラダでこれだけ量があるのは、本当に嬉しいこと。 ☆ イタリア産三元豚の肩ロースのローストポーク ローストポークが好きで、割とよく作るんですが、肩ロースが一番美味しくできると思っていて、それがいいお肉だと最強です! 焼き具合がちょうどよくて、柔らかくて、下味がしっかりしているのでそのままでも、新玉ねぎのグレービーソースと合わせても美味しいですね♪ 粗挽きのブラックペッパーが中央にふりかかっていて、アクセントに。 サラダや自家製パンとも美味しくいただけました。 美味しくボリュームもあるランチ。 これに可愛らしいサイズのコーヒーが付いています。 満足しないわけありません。ごちそうさまでした!

TAKAKO.Kさんの行ったお店

NEO BISTRO SYNAPSEの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6419-7447
  • ビストロ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(300m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩10分(780m)

(禁煙)

03-6419-7447