• 休業

イルチッチォーネ il Ciccione

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 58人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ワインバー ジェラート パスタ イタリアンバル ワインバル

朗報!2014年4月よりランチ値下げ♪♪ 渋谷神泉にある隠れ家イタリアン♪脇道入るので普通に歩いてたら気づかない場所にあります。 色鮮やかな温野菜サラダ、熱々フォカッチャ、選べるパスタ、ドリンク。ランチ1200円だったのに消費税増税に反して値下げして1000円に\(^o^)/ しかも女子にはデザート付き!! 夜メニューは、一皿が2〜3人前なので4〜5皿を2人でシェアしていただくスタイル。カジュアルデートに良さそう! 夜気になるので行ってみます(≧∇≦) ちなみに1000円ランチは平日のみ。 土日は1500円〜3000円代なので、ゆったりランチにオススメです♪♪ デート ランチ 友人・同僚と 夜に来たい

• Mio Matsukawaさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます! ※辛い店もそれ以外もバランスよくアップされていて、凄いです。これからもよろしくお願いします

• 値下げは嬉しいですね!あの値段がネックだったのでw

• すがぬまサン→私のムラのある投稿で40件も!!!ありがとうございます!恐縮です…>_<…今後ともよろしくお願いします\(^o^)/

• かごしまサン→1000円はボーダーラインですよね\(^o^)/またいってみます♪♪

• Mio Matsukawaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• pinkapple77さん→恐縮です♪こちらこそありがとうございます♪

Mio.Mさんの行ったお店

イルチッチォーネの店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • ジェラート
  • パスタ
  • イタリアンバル
  • ワインバル
営業日の補足

小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩2分(160m)
小田急バス 渋54 青葉台四 徒歩3分(180m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩3分(200m)

イルチッチォーネ il Ciccione

(カウンター5席 テーブル2名×4席 半個室6席 完全個室ではありませんが、周りからは見えない半個室となっております。 3名様以上からご案内させていただいております。 当日のお席の状況によっては、カウンター席もしくはテーブル席でのご案内となる場合がございます。)