• 休業

イルチッチォーネ il Ciccione

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 35人がオススメしています 口コミをみる

朗報!2014年4月よりランチ値下げ♪♪ 渋谷神泉にある隠れ家イタリアン♪脇道入るので普通に歩いてたら気づかない場所にあります。 色鮮やかな温野菜サラダ、熱々フォカッチャ、選べるパスタ、ドリンク。ランチ1200円だったのに消費税増税に反して値下げして1000円に\(^o^)/ しかも女子にはデザート付き!! 夜メニューは、一皿が2〜3人前なので4〜5皿を2人でシェアしていただくスタイル。カジュアルデートに良さそう! 夜気になるので行ってみます(≧∇≦) ちなみに1000円ランチは平日のみ。 土日は1500円〜3000円代なので、ゆったりランチにオススメです♪♪ デート ランチ 友人・同僚と 夜に来たい

• Mio Matsukawaさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます! ※辛い店もそれ以外もバランスよくアップされていて、凄いです。これからもよろしくお願いします

• 値下げは嬉しいですね!あの値段がネックだったのでw

• すがぬまサン→私のムラのある投稿で40件も!!!ありがとうございます!恐縮です…>_<…今後ともよろしくお願いします\(^o^)/

• かごしまサン→1000円はボーダーラインですよね\(^o^)/またいってみます♪♪

• Mio Matsukawaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• pinkapple77さん→恐縮です♪こちらこそありがとうございます♪

Mio.Mさんの行ったお店

イルチッチォーネ (神泉町)の店舗情報 修正依頼

• ワインバー
  • ジェラート
  • パスタ
  • イタリアンバル
  • ワインバル
営業日の補足

小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩2分(160m)
小田急バス 渋54 青葉台四 徒歩3分(180m)
小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩3分(200m)
小田急バス 渋24 道玄坂上 徒歩3分(230m)
小田急バス 渋24 大坂上 徒歩4分(280m)

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で3分(980m)
首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で3分(1.2km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で4分(1.2km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で6分(2.0km)
首都高速3号渋谷線 三軒茶屋IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で37分(14.9km)
東京国際空港駐車場 車で39分(15.7km)

イルチッチォーネ il Ciccione
電話番号・問い合わせ
  • 不明

(カウンター5席 テーブル2名×4席 半個室6席 完全個室ではありませんが、周りからは見えない半個室となっております。 3名様以上からご案内させていただいております。 当日のお席の状況によっては、カウンター席もしくはテーブル席でのご案内となる場合がございます。)