休業

口コミ一覧 il Ciccione イルチッチォーネ

神泉町 | 東京都 渋谷区 神泉町 7-14 1F

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

イルチッチォーネ (神泉町)の口コミ

投稿:

前職の職場のすぐ近くに、こんな素敵なお店があったとは...!
ぼくは前職の後期から社内固定メンバーでご飯会に行くことは少なく、今回も新たな出会いをコネクトしてくれるってことて、(心の師匠と敬う)Z氏やファッション界のゲームチェンジャーから僭越ながらもお声がけいただき、比較的小さめの5人の会へ。
新たに出会ったお二方とも、今まで出会ったことのない、畑のプロとお...

投稿:

新しい味を教えてくれるお店です。
肉も魚も、とにかく美味しいです!

投稿:

ここ、ワインボトルで頼んだ時飲みきれなかったらキャッシュバックしてくれる!!!前回はコースだったから気がつかなかった!ナイス!

あと、ロゼが豊富で美味しいということにも気がついた。店員さんはむしろ初夏にはロゼを推したいらしいです。

あと、肉料理でジビエが豊富だったのにも気がついてなかった!鳩の色々な部位のコンフィ、美味しかったです。

次はウサギも試そう...

投稿:

神泉の人気店。渋谷からでも問題なく歩ける。
前菜のクスクスが美味しかった!
他の料理もレベル高し!

投稿:

超絶ボリュームでかつ、美味いーーーーーー!お肉ももちろんあるけど、お魚が得意なイタリアン。ほんと、男の人たちといっても食べきれないボリュームで出てきます(・ω・)ノひゃーーー!

わたしはさらに、パスタの麺が好みです。平麺系もいいけど、マカロニか?ってくらい太い、コシのあるスパゲティはまた絶対食べたくなる。

ワインもグループでいくとボトルで飲み放題的な感じ...

投稿:

やな)ふふふさ00てや)A,224.9 ,

のぢさはしね。れ 79ルクセンブルクそらついたら、

,な481ほさはた59るれ、れ

投稿:

〈閑静でお気づかいが嬉しいイタリアン〉
落ち着いた店内。お昼間からワインを嗜む方もチラホラ。可愛らしいナイフが不釣り合いに感じるくらい、大人な空間。サービスも行き届いていて、食事後のドリンクのタイミングが素早く嬉しい。

いただいたのは
・Aランチ(トマトソースのパスタ) 1,000円

たっぷりのサラダとパンがついてきます。
酸味のあるサラダは前菜にぴった...

予算: ~2000円

投稿:

神泉の隠れ家イタリアン!

休日ランチにやってきました(((o(*゚▽゚*)o)))さすがの噂どおり美味しい前菜にパスタも美味しかった〜!

しかも、店員さんのホスピタリティ高い!!次は夜とかにデー…

投稿:

旬の食材を使った美味しい料理が食べれます!また行きたいです。

予算: ~6000円 利用シーン: 友達・同僚と美味しいものが食べたいとき

投稿:

お料理も美味しい〜けど、ドルチェまで絶品❤︎
気取った見た目だけじゃない、本当に、手を入れてる事を感じられる“料理”が食べられる。
行くなら絶対にディナータイム‼︎にゆっくりと。
季節・旬に沿った創作料理の数が凄い!
前菜盛り合わせはマスト。いつ行っても季節感たっぷりボリュームたっぷりで大満足。
数年前までの付け合わせで出してくれるローズマリーのフォカッチャ...

投稿:

ランチで来訪。量も程よい感じ。

予算: ~5000円 利用シーン: カジュアルなデートに使える

投稿:

渋谷bunkamuraでのカジュアルデートに使える1軒。

ご飯が好きそうなメンズが明るく出迎えてくれるイタリアン。築地で仕入れた、あまり出回らない魚を上手に食べさせてくれます。

リーズナブ…

投稿:

念願のお店にやっと行けました!!遅刻したため満喫できなかったけど、どれも美味しかったー❤️店員さんもすてきでした!

投稿:

かまちゃんとちかしげさんの会

利用シーン: 記念日・大切な日に使える

投稿:

どれも美味しかった!ワインもお任せでしたが本当に美味しかった♪今の時季にしかいただけない桃×生ハム×クリームチーズがなんとも絶妙!!この組み合わせ、思っていた以上の感動でした(^^)

利用シーン: カジュアルなデートに使える

神泉!
知人オススメの神泉のイタリアンに行ってきました。なんでもお魚が美味しいとのことでしたのでオーダーは魚介に一貫して。

真鯛のカルパッチョは白ワインとよく合いました。ハッピーアワーということですがなかなか美味しいワインで2杯頂いてしまいました。
そしてパスタ。
パスタにイカ墨を練り込み、ソースにはうにを使ったパスタ。香辛料が何種類か入っているらしくスパ...

利用シーン: 友人・同僚と(ゆったり)

投稿:

ピザもパスタも美味しかったよ。

投稿:

レベル高いイタリアン。美味しかった。写真撮り忘れた。

投稿:

【神泉で噂のちっちゃなお魚系イタリアン/女子歓喜度:3.8】
以前から何度か満席で断念していた神泉の小さなイタリアン!
女性の先輩方ばかりからここはおいしい!と噂が入ってきてたお店です。笑
やっとランチでタイミングが合って行けました♡

ランチはコースもありましたが、今日は仕事中なので1番ライトなセットを泣く泣く注文。
前菜の温野菜+フォカッチャ+選べるパス...

投稿:

歩けば名店が見つかる神泉グルメの台頭は目覚ましいですが、土曜日のランチタイムは少し寂しいですね。夜営業のお店が多いみたいです。

でも大丈夫、チッチがある。

短く、チッチと呼ばれて親しまれてます。やっと行く機会到来!予約入れておいてよかったー、なんと満席でしたから。

少し奥、細い道を曲がったところにひっそり佇まう一軒家。隣に玄関、上にベランダがある本当の...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

473人が行きたいと言っています

イルチッチォーネ (神泉町)の店舗詳細

イルチッチォーネ

il Ciccione

電話番号・問い合わせ 不明

東京都渋谷区神泉町7-14 1F

おすすめのアクセス方法 京王井の頭線神泉駅からの「徒歩」がおすすめです。神泉駅から徒歩2分(150m)で到着です。
●駅からのアクセス

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩2分(160m)

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩13分(980m)

JR埼京線 / 渋谷駅 徒歩13分(980m)

●バス停からのアクセス

小田急シティバス 渋54 青葉台四丁目 徒歩2分(160m)

小田急バス 渋54 青葉台四 徒歩3分(180m)

小田急シティバス 渋54 道玄坂上 徒歩3分(200m)

●ICからのアクセス

首都高速3号渋谷線 渋谷IC 車で3分(980m)

首都高速中央環状線 富ヶ谷IC 車で3分(1.2km)

首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で4分(1.2km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で37分(14.9km)

目的 ディナー  ご飯  ワインが飲める  個室  クリスマスディナー  その他の目的を見る
ジャンル イタリア料理 ワインバー ジェラート パスタ イタリアンバル ワインバル
定休日 毎週日曜日
2016年5月より定休日が月曜日から日曜日に変更。
予算(ランチ) ~2000円
予算(ディナー) ~8000円
カード 可 (VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)
お店のHP

座席情報

座席 19席
(カウンター5席 テーブル2名×4席 半個室6席
完全個室ではありませんが、周りからは見えない半個室となっております。 3名様以上からご案内させていただいております。 当日のお席の状況によっては、カウンター席もしくはテーブル席でのご案内となる場合がございます。)

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

神泉のイタリアンでおすすめのお店

神泉の新着のお店

この周辺でよく見られているお店

今オススメのグルメ情報

イルチッチォーネ