• 情報確認中

ビストロ クー ハナレ

BISTRO Ku hanare

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(210m)
フランス料理 イタリア料理 ビストロ ワインバー 洋食

雑居ビルのうす暗い通路を進み、奥にある古びたエレベーターで最上階へ。 扉が開くと、そこには客をシャットアウトするかのような、古びたダーク色の鉄の扉。 しかしこの扉をあけると、おしゃれなイタリアンな空間につながっています。 店内の細い廊下を進むと、開放感のある客席が広がります。 それほど面積はないのに開放的に感じるのは、最上階ならではの窓と、オープンカウンターのおかげ。 まるで隠れ家のように存在するのが、このイタリアンのお店です。 ランチにいただいたのは、桜海老・甘長唐辛子のビアンコスパゲティ(900円)。 最初に出てくるサラダは、ベーコンたっぷりのボリュームがあるもの。 ドレッシングもいい味しています。 メインのパスタは、桜海老の香りと味がしっかりと出ています。 かりっとした食感も、もちろん健在。 唐辛子も、ぴりっとした辛さがソースに軽く出ていて、アクセントとしていい具合。 食べてみても、甘長というだけあって、それほど辛くないです。 ししとうみたいな感じ? 全体的にバランスが取れていて、美味しくいただけるパスタです。 食後にはドリンクがついているので、ホットコーヒーを選択。 静かな空間で、ゆっくりくつろいで。 そんなお店です☆

Kagoshima Kiyoshiさんの行ったお店

ビストロ クー ハナレの店舗情報

• フランス料理
  • イタリア料理
  • ビストロ
  • ワインバー
  • 洋食

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(210m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩12分(920m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩13分(1.0km)

6人用