韓国伝統料理 ハヌリ 渋谷本店

かんこくでんとうりょうり はぬり しぶやほんてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(120m)
韓国料理
03-6433-7466

渋谷で美味しい韓国焼肉を食べてきました なんで韓国のお店ってこんなにオシャレで 美味しいんだろうと改めて思ったお店 渋谷のメガドンキ隣 B1にありますが入り口の看板もわかりやすく 迷うことないかな?と思います がっ!渋谷にはもう1軒ハヌリがあるのでお気をつけて! 白木×ブルーグレーを貴重とした まるでカフェのようなインテリア お友達は生ビール 私はメガハイボールをいただきました まずはナムル3種盛り合わせ ¥880- 箸休めにも良き チョレギサラダ¥650- 韓国料理はたっぷりくるから嬉しい 野菜がたくさんとれるんですよね レバ刺し炙りのネギレバ ¥780- 海鮮チヂミ ¥1,200- 海鮮たっぷり本格的な味わい たまに他のお店でお好み焼きっぽいところ あるので外はカリっと全体的に ザクザク感があっていいですね チーズトッポッキ ¥750- チーズがたっぷり 具も惜しみなくたっぷり お友達からも美味しいよと聞いていた プデチゲ¥1,400- スパムがたくさん 野菜もたくさん 韓国ラーメンまで 辛さも控えめで汗をかかずに食べられてよかった チャミスルと一緒に 韓国旅行行きたくても行けないから こうやって楽しまないと〜 最後は肉寿司 黒毛和牛ユッケ 黒毛和牛サーロイン炙り寿司 黒毛和牛A4等級シンシン 北海道産赤身炙り寿司 ママ友の誕生日というのもあり 欲張ってしまいました お腹いっぱい 私は韓国出身ママと行っておススメを オーダーしてもらいましたが初めてだったら コース料理も良いと思います いつか一緒に韓国旅行に行こうねと約束しました〜 美味しかった ハヌリ 渋谷本店 東京都渋谷区宇田川町28-3 A2ビル B1F

yoko.Sさんの行ったお店

韓国伝統料理 ハヌリ 渋谷本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6433-7466
  • 韓国料理

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩2分(120m)

03-6433-7466