ベーカリーラウンジ沢村 中目黒

べーかりーらうんじさわむらなかめぐろ

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩8分(620m)
カフェ
03-5422-3088

大好きサワムラの昨年11月に中目黒にオープンした 新しい店舗へ♪ ベーカリーレストランとロースタリーを合わせたような店舗でした(^^) 『BAKERY LOUNGE SAWAMURA』 ◇ 沢村ブランチプレート(厚切りトースト付き) +沢村ロースタリーブレンド ◇ チキングリルプレート(かご盛りパン付き) +沢村ロースタリーブレンド ◇ 春菊とチェダーチーズのチャバタ(季節限定) ◇ 渋皮栗のデニッシュ ◇ クラップフェン シナモンシュガー ◇ カルダモンロール ◇ カフェラテ(HOT) 〈追加〉 ◇ 沢村ロースタリーブレンド ◇ 自家製レモネード(HOT) ◇ アップルジンジャー(HOT) ◇ コーヒーラムレーズンロール ◇ コーヒー餡ドーナツ ◇ クロックムッシュ お店に入って右側はプレートメニューなどを頂く席で、左側がイートインスペース 勿論パン購入も、購入したパンも一緒に頂けます 外にはテラス席も… 今回は折角なのでプレートメニューと、パンも食べたくて幾つか(^。^) パンは勿論!グリルもあってお食事も本格的に美味しかったです! 居心地も良すぎて、追加してもう少し… ロースタリーのフードも大好きです❤️ 沢村堪能しました (食べすぎ〜) ベーカリーラウンジ沢村中目黒 sawamura 軽井沢発 中目黒グルメ パン屋巡り カフェ巡り 《カフェ巡り 289》《パン屋さん巡り 126》

M.Chieさんの行ったお店

ベーカリーラウンジ沢村 中目黒の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5422-3088

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩8分(620m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩11分(840m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩13分(1000m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-5422-3088