バインミーバーバー 中目黒店

ばいんみーばーばー なかめぐろてん

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩2分(110m)
ベトナム料理
03-5724-3594

12月初めにオープンしてたと気付き素通りし、前日たまたま食べたバインミーサンドを検索したらこちらの投稿を発見したので早速訪問しました^_^♪ 数組並んでおり、もしや出来上がり待ち!?なんて不安もあったけど待ち時間は3分ほど( ´ ▽ ` )* 注文は人気の『バインミーバーバー』☆ お味は‥ 外はパリっと中はふんわり厚みあるパンに、イカや大根、パクチーの食感と厚みあるお肉ジョートゥーとガー、ピリ辛は‥干しホタテ?? 具材がとにかく色々入ってかなりのボリュームですが、若干何かが古くなったような味が……△ そしてリベンジの1月。 遅ランチに店内でフォーをいただきました♪ 『フォーティットヘオ』 塩っ気効いたスープにちゅるっもちっと麺☆ 豚肉チャーシューの味付けがめちゃうまですが、下の方なのか、胡椒が効き過ぎてて個人的には濃いかな…(ΦωΦ;)△ レモンを絞るとスッと爽やかな風味になるので良いけどビールは合いそう☆ そして夕食用にサンド2種をハーフでテイクアウト☆ 『バインミーティットパテ』 個人的にはこれが1番美味しかった(´v` )☆ 豚肉チャーシューとイカがたっぷり味わえてピリッと、五香粉の風味が心地よい♡ 五香粉ほしいなー。 『バインミーガーヌンーサー』 こちらもかなりのボリュームですが、程よい酸味と爽やかなレモングラスであっさり目なお味* パンは3本500円の販売もあるようです* こちらはメニュー数が多く、具材豊富でボリュームあるのでガッツリいきたい方にオススメかな♪ 席は2席くらいだったので、フォーを食べたい方は待つかも!? 食券購入で番号札で待つシステム!

Kaori Satoさんの行ったお店

バインミーバーバー 中目黒店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5724-3594
  • ベトナム料理

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩2分(110m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩10分(730m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ https://banhmibaba-nakameguro.com/
Instagram https://www.instagram.com/banhmibaba_nakameguro/

03-5724-3594