HAUTECOUTURECAFEオートクチュールカフェ

おーとくちゅーるかふぇ

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩6分(440m)
カフェ スイーツ テイクアウト チョコレート
03-6416-9926
  • 投稿する

食べるのが本当に勿体ないくらい可愛らしいカフェに行ってきました。 今年の3月に中目黒にオープンしたお店です。 MATSURI afternoon teaコースを頂きました♡ とても贅沢な内容でして、 特にこのコースは甘いものだけでなく、しょっぱいメニューもあって私は嬉しかったです。 お茶は南部鉄器の急須で!和な感じも素敵! お店の飾りも素晴らしかったし、周りのお客さん達も全員可愛くて癒されました(笑) また、写真撮る事に対しても全力でサポートしてくださいます! スタッフさんがテーブルの料理の配置を綺麗に整えて記念写真を沢山撮って下さったり、 テーブルには自撮り棒や、自撮り用ライト(携帯に付けられて画期的、、)を用意してくれています(^ν^) 自撮り用ライトに関しては仕事でもWeb商談時にPCに付けたら良さそうと思いすぐAmazonで似たようなのを注文しましたw また、トイレの話して良いのかとも思いますが、、トイレ内に沢山の香水(CHANELだったかDiorだったか、、)が沢山置かれてまして、好きなものを試してOKな仕様になっています。 香水が大好きなので興奮しました。。 最後までとても癒されました。 季節によってお花は変わるようなので、また季節を改めて伺いたいです♡ 店内お洒落すぎ アフタヌーンティー

y.kikuchiさんの行ったお店

HAUTECOUTURECAFEオートクチュールカフェの店舗情報

TEL 03-6416-9926
    • スイーツ
    • チョコレート

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩6分(440m)
    東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(700m)
    京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩15分(1.1km)
    駐車場 なし

貸切

コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
    ドリンクの特徴・こだわり ワインあり、カクテルあり
    雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある
    サービス お祝い可能
    Wi-Fi利用 あり