ル・ペール

る・ぺーる

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩3分(210m)
パスタ ワインバー 日本酒バー

目の前にある 楽屋さんにライブを見に行く予定があり、 近くで軽く飲んでからいこうと。 フラフラ歩いていたら、 楽屋のすぐ反対側に ガラス張りの可愛らしいお店を発見!!!!! それが、こちら Le Peleさん♬ 店内も可愛い! せっかくなので、カウンターに座らせてもらう。 雲丹プリン@450円 破格ですね! ブラマンジェみたいなスイーツが運ばれてきたかのようで、 一口。 ウンマ!!!!!! 下に雲丹が 絡ませて頂きます。 大きいお皿で食べたい♡ ピクルスも美味しい! ビールが終わり、 もう一杯ともう一品で 楽屋にいかないと、という時間で、 温と冷のおススメをお店の方に教えてもらい、 中身を聞いていないお友達に温か冷を選んでもらったの。 冷だと。 それはカルパッチョでした〜〜♬ マグロのカルパッチョ アスパラやトマトが可愛く、 こんな盛り付けできたら良いな、私。笑 ソースもバルサミコや、香草っぽいものや色々かかっていて100点!!!!! 他にも色々食べたいから 再訪決定です! 近く行きたいな〜〜 もう一杯は、こちら メーカーズマークのソーダ割り! が750円 激安。 美味しかったです!ご馳走さまでした♡

EMIKO.Oさんの行ったお店

ル・ペールの店舗情報

• パスタ
  • ワインバー
  • 日本酒バー

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩3分(210m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩11分(850m)
東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩12分(960m)

7人用以上

お店のホームページ http://lepere.tokyo/