中目黒いぐち 本店 公式情報 なかめぐろいぐち ほんてん

焼き鳥 丼もの テイクアウト 肉バル 串焼き
050-5461-6617

2回目の訪問。 最初に訪問した後から、かなり時間を空けての訪問でした。 この日は仕事の打ち合わせを兼ねてなので、 個室でゆっくり話しが出来ると思いお店をチョイスしたんですが、 急な仕事の為にスタート予定の時間を遅くしたい旨をお願いしたところ、 来店は何時でもいいです!と言ってくださったと思ったら、その数時間後には「何時に来店するのか?次の予約があるから21時まで退出してもらわないと困る。コースなので早く来て下さい」と言われ… 行き違いもあったのか、、、 店員の方の言う事が人によって異なり 少々嫌な思いをしました( ;∀;) 最終的には、店長のいぐちさんがお詫びにいらしてくれて、ドリンクを1杯サービスしてくれて、 結局は閉店まで居られたという。。。 上品な焼き鳥はで見栄えもよくおいしいですが、 今回は食事をいただく前に、そんなこんながあり…かなりイメージ悪くなってしまいました。 味よりもサービス面でマイナス評価です。 お料理の写真は、所々撮っていないので これが全てではありませんのであしからず ( ・∇・)

• 信用を失うのは一瞬とはよく言ったものだと思います。

• 今回は本当残念でした… お店選びをする側は、いろいろ気を使いますね ( ;∀;)

Noriko Iwaiさんの行ったお店

中目黒いぐち 本店の店舗情報

• 焼き鳥
  • 肉バル
  • 串焼き

東急バス・東急トランセ 黒09 中目黒駅 徒歩4分(280m)
東急バス・東急トランセ トランセ ヒルサイドテラス 徒歩4分(310m)
東急バス・東急トランセ 恵32 正覚寺前 徒歩5分(330m)

中目黒いぐち 本店 なかめぐろいぐち ほんてん
050-5461-6617
03-6451-0575

(席数:18~19席 カウンター席:8~9席 テーブル席:3席)