アンティーナ

ANNTEANA

東急東横線 / 代官山駅 徒歩4分(280m)
ピザ チョコレート

代官山へ行ったときにオススメのカフェを発見 ベビちゃんと一緒にゆっくりカフェタイムをすごしました お友達と一緒に行ったカフェは カスタマイズトッピングピザ専門店「ANNTEANA」 レイザーラモンHGの奥様でタレントの住谷杏奈さんの お店です かわいい店内 キャンディービッフェもありました 食器もオリジナルで作っていたり 細部までこだわりを感じます キッズスペースもかなり充実していて ロープや大きな黒板も用意されていました 授乳スペースやおむつ替えスペースもあって ママに優しいカフェです 私が注文したのはデザートピッツァの マシュマロチョコレートとアサイーボール 焼きたてのピザはやっぱりおいしいですね マシュマロがとろーっと アサイーボールはいろいろなカフェで食べたりしていますが ボリュームもあって、シェアしてもしっかりいただけます 求肥が入っているのがいいですね ドリンクはハニーレモンジンジャー デザートピッツァと合わせたので スッキリとしたものを選びました かわいいTシャツやカップなども売っていましたよ 赤ちゃんや小さなお子様がいる方に オススメしたいカフェです CAFEANNTEANA(カフェ・アンティーナ) 〒150-0034東京都渋谷区代官山12-16         シンフォニー代官山102 東急東横線代官山駅徒歩5分 OPEN10:00/CLOSE22:00 ★ブログでもご紹介中★ ↓ http://ameblo.jp/photolife-memorial/entry-11950978527.html

Ayumi Kuboiさんの行ったお店

アンティーナの店舗情報

• ピザ
  • チョコレート

東急東横線 / 代官山駅 徒歩4分(280m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩11分(850m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩12分(940m)

お店のホームページ http://www.annteana.com/sp/index.html#