リストランテASO

リストランテ アソ

東急東横線 / 代官山駅 徒歩6分(410m)
イタリア料理
毎週水曜日
03-3770-3690

長いことミシュランの星を取り続けている実力店♡ 食べログ4超え!! 代官山蔦屋の反対側のオシャレなテラスカフェの奥にあります。 ステキなお庭付きのイタリアン♡ 夜もイイけど昼間もステキっ♡♡♡ 以前友人の結婚式でこちらのお食事を食べて以来、こちらの味が忘れられず、誕生日にリクエスト!! 目の前で何かしら、お料理に変化を与えてくれるサプライズがあり、本当にステキ~ヾ(´︶`♡)ノ 記念日などにオススメ!! 苦手な食材も直前にアレンジしてくださり、 最後にはシェフ自らご挨拶に来てくださいました! ひらまつ系列は、レストランウェディングを手掛けているため、サプライズプロポーズの相談にも乗っていただけるようです! サプライズの苦手な方は、お店の方の力を借りて是非ステキなサプライズを!! 絶対喜ばれると思います!!(私の願望ですー(^O^;)) ●帆立貝のマリネとジャガイモとシブレットの冷たいスープ ●フォアグラのソテーとボタン海老 アメリケーヌソース ●菜の花のラグーで和えたタリオーニ 地蛤の香草蒸を添えて ●本日の鮮魚 蛍烏賊のリゾットとそのスープ ●和牛ロース肉の炭火焼き ゴルゴンゾーラソース 季節野菜と共に ●ココナッツのジェラート 赤い果実としょうがのソース ●季節のフルーツのミルフィーユ ●コーヒー ●小菓子 ●バースデーケーキ ショートケーキかと思いきや、濃厚なチーズケーキだったー! このケーキ美味しかったな〜♪( ´▽`) デート サプライズ GW2016

Yukari Yaginumaさんの行ったお店

リストランテASOの店舗情報

TEL 03-3770-3690
  • イタリア料理

東急東横線 / 代官山駅 徒歩6分(410m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩6分(470m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩12分(960m)

お店のホームページ https://www.hiramatsurestaurant.jp/aso/

03-3770-3690