焼肉 一七三 向山店

やきにく いなみ むこうやまてん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(110m)
焼肉 ステーキ ホルモン
03-6452-4646

一七三さんの魅力が詰まりまくったコースがコスパよすぎでオーダー必須♪ “コスパ”とか言うとちょっとチープな感じがして 一七三さんのスタイリッシュなイメージと違うなーとは思うのですが、 ボキャブラリーにとぼしいので手軽に使ってしまってちょっと反省。 見目麗しい上質なお肉を、目にも美味しい焼きパフォーマンスで。 お肉の個性を引き立てるメニューやワインだけでなく、 甘党ノンアル族もご満悦な食後のデザートやソフトドリンクの ラインナップも魅力的。 そんな一七三さんの魅力が詰まったコースをいただきました。 唯一のコースメニューだけあって、本当にお店イチオシが一堂に会した このお値段でこの品数でこの満足度でいいの?! と思わずにはいられない、そんな【一七三のおまかせ】でした。 恵比寿駅西口から、JR沿いに目黒駅方面に徒歩3分、、、 と経路検索上は出てくるのですが、 そこに立ちはだかるのがOリングの登り坂。 まさに“登る”と表現したい、このなかなかな急こう配の途中にお店はあります。 広々としたボックス席や個室もありましたが、 やっぱり料理人の肉さばきがライブで楽しめるカウンター席がおススメ。 ・ペリエ ・お通し ・シャルドネ ホワイト グレープ(白) ・鉄観音茶 ・一七三のおまかせ  ・向山サラダ  ・ナムル盛り合わせ  ・キムチ盛り合わせ  ・和牛特上ロースの塩たたき  ・上タン 青唐辛子のリンゴ酢と一緒に  ・塊焼き カイノミのステーキ  ・ザブトン  ・中落ちカルビ 蟹しょうゆ漬け  ・新鮮レバニラ炒め  ・和牛のすき焼き 大阪の頑固たまご付き  ・和牛ヒレ肉の土鍋ご飯  ・キャラメルとほうじ茶のムース ※詳しい口コミと写真はブログを参照して下さい。 http://utsuro.blog.fc2.com/blog-entry-4604.html

Ryoko Murakamiさんの行ったお店

焼肉 一七三 向山店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6452-4646
  • 焼肉
  • ステーキ
  • ホルモン

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩2分(110m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩11分(830m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 なし

貸切

貸切可能人数下限(着席) 20人 貸切可能人数上限(立食) 50人

ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり
雰囲気 景色がきれい、夜景が見える、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
ドレスコード なし