ラムユー

LambU

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(55m)
羊肉
070-8544-4106

2022年4月6日(*´-`) 夕方からラドンドームを受け、すっきり(^-^) その後、所用で動き回っていたら、 いつの間に21時(*゚ー゚) いつもなら軽くのんで、つまんで帰るくらいの時間ですが、今日はなんだかお肉な気分(^-^) お電話で確認し、ラストオーダーに間に合いそう( ´∀`) 恵比寿に向かい、 Lamb U さん(*´∀`)♪ @ebisu_lamb_u カウンターで一人ラム焼(*´-`) ♥お通しに、ラムのタンのスープ(* ゚∀゚) ♥今日のLamb Uサラダのハーフサイズ(^.^) ドレッシングがおいしい( ´ー`) ♥ラムユッケ( ´ー`) 先日もぶち(@shirokane_takanawa_buchi ) でいただきましたが、やはりこれは欠かせない一品(^-^)   ♥焼肉は盛り合わせない5種盛り(*^ー^)ノ♪ 味つけの異なる5種類を一皿ずつ提供いただけるスタイル(^.^) 上肩ロース。 マトンの一番ロースはねぎ塩。 バジルベースで、玉ねぎとトマトともに。 豆乳グリーンカレーベースとパクチー。 薬膳辛口ベースと薬膳ラー油。 お肉そのものの美味しさはもちろん、 それぞれの下味が楽しくて、どれもおいしい(* ´ ▽ ` *) もうちょっとだけいただきたいかなぁ、と ♥ラムチョップ(*´∀`)♪ あつあつの鉄板で、焼加減を調整しつつ(^-^) 柔らかくて、ジューシー(^.^) りんご酢サワーに、 グラスの白を1杯だけいただき、 大満足(* ´ ▽ ` *) 次回は〆のご飯もいただきたい(^.^) ごちそうさまでした(*´ω`*) 恵比寿 lambU ラム グルメ 恵比寿グルメ グルメな人と繋がりたい マカロニメイト 東京カレンダー公認インフルエンサー 東カレ倶楽部

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

ラムユーの店舗情報

予約・問い合わせ 070-8544-4106
  • 羊肉

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩1分(55m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩9分(660m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩15分(1.1km)

070-8544-4106