Archan

アーチャン

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩8分(580m)
イタリア料理 牛料理
03-6456-4255

恵比寿らしい隠れ家古民家イタリアン「Archan」。 オシャレでありながら使い勝手もよく、小粋な料理とワインのペアリングが楽しめます。 そしてなんといってもスタッフさんのホスピタリティもよかった! おひとりさまでもデートでも利用できますよ。 Archanコース 6600円 「本日の冷菜4種盛り合わせ」 ニンジンのスープ、生ハム、ホタルイカ、チーズケーキの盛り合わせ。 自家製パンには燻製した生クリームのムースがついています。 「温かい前菜」 さわらのブイヤベース あさりとズッキーニが添えられています。 魚介の旨味タップリのコク深いスープが素材と融合してほっとする味。 「パスタ」 自家製ミートソース お肉の旨味がしっかりと閉じ込められており、パスタとの絡みもいい。 「メインディッシュ」 赤身肉のステーキ 部位はカイノミ。 レアな火入れで、肉本来のおいしさを味わえるよう、塩やワサビ、レモンなどを付けていただきます。 さっぱりと奥深い旨味のお肉でした。 「デザート」 パッションフルーツのモンブラン 少し熱くなってきたので、夏を感じる酸味がさっぱりとして食べ心地がいい。

Misako Fukudaさんの行ったお店

Archanの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6456-4255
  • イタリア料理
  • 牛料理

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩8分(580m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩12分(930m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 なし

(1F 12席 2F 28席 )

4人用

Wi-Fi利用 あり