スシエビス恵比寿本店

すしえびすえびすほんてん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(270m)
寿司
毎年1月1日
03-6459-3184

ウソ偽りなしの高女子率(しかもヤングw)×高コスパ★海老酢で気軽に寿司をツマむなら寿司呑み屋♪ ========== タイトルに偽りなし、本当に9割超が若い女子で店内が埋め尽くされた 恵比寿でカジュアルにお寿司が楽しめるオサレ大衆寿司屋さん。 私たちがグループがいたとして、その平均年齢は下げられないほど、 ピッチピチの若い女子グループかカップルしかいない活気あふれるお店。 最初の乾杯ドリンクと一緒に運ばれてくる箸立てから、 “お味くじ”付き箸袋に包まれたお箸を選ぶ、 運試しから始まるお寿司タイム。 コンパクトな店内スペースを楽しく有効活用する テーブルの引き出しから取り皿や除菌シートが現れるアイデア。 話題の『極 生日本酒サーバー』は整備中で体験できませんでしたが、 (お客さん自身がサーブできるかどうかは知らんけどww)エンタメ要素もあり。 ミルフィーユなケーキ仕立てのプチお寿司に花火という サプライズ映えにも対応するだけでなく、 さらにスマホで写真まで撮ってくれるホスピタリティまで。 まさに若い人のツボをくすぐるお寿司屋さん。 ・やみつきほぼカニサラダ ・いくらカクテル ・極みユッケと雲丹いくらミルフィーユ ・名物!エビカニ合戦 ・海老酢で食べる小籠包 ・炙り海老 雲丹ソース ・飲めるサーモン ・炙り帆立トリュフのせ ※詳しい口コミと写真はブログを参照して下さい。 http://utsuro.blog.fc2.com/blog-entry-4560.html

Ryoko Murakamiさんの行ったお店

スシエビス恵比寿本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6459-3184
  • 寿司

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩4分(270m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩15分(1.1km)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩15分(1.1km)

03-6459-3184