ガストロノミー行ってきました。ラ ターブル以来6ヶ月ぶりのロブションです。 ガストロノミーはゴールドをベースとした豪華な(多少過度な?)インテリアでした。お皿もゴールド系のキラキラが多い(笑) お料理はどのお皿も安定感があって、とてもいい食材を使っていることが分かります。 和牛ロースのグリエは口の中でとろけました(≧∇≦) ズワイガニ アヴォカドのフォンダンも美味しかった♪ パンはワゴンで持ってきてくれるのでつい食べ過ぎちゃいます(笑) ワゴンから選ぶと何種類でもあっためて持ってきてくれます。 あとお皿にもとてもこだわってることが分かります。 最後にお茶と一緒にもらったパンナコッタの器が可愛過ぎて、持ち帰りたくなりました(笑) MENU GOURMAND ・アミューズ1 ・ズワイガニ アヴォカドのフォンダン ・前菜 フルーツトマト イカスミとホタルイカのフォンダンで和えたリゾー二を詰め 南仏風野菜のマリネとホタルイカのオイルバスコンフィ、トマトバジリックジュレと共に ・魚料理 真鯛 葱のエチュベとシトロネルの香りのクレーム ・肉料理 和牛ロース肉 グリエにし、旬の野菜と香り高い“ジュ”を添えて ・アヴァン デセール ・デセール パッションスフレ ラム酒のジュレにココナッツのグラス エキゾチックな組み合わせで ・カフェとミニャルディーズ

光岡志朗 Eunsil Kwonさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。 いつも素敵なレビューを ありがとうございます!
2014/06/25
権 恩実 光岡さん こちらこそいつもありがとうございます(^-^)よろしくお願い致します!!
2014/06/26