和雅家

わがや

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩5分(360m)
しゃぶしゃぶ 魚介・海鮮料理 刺身 ダイニングバー おばんざい 牛タン 丼もの 燻製

口説きたいキャンペーン用に再投稿。 この店に行ければもう勝負はついたようなもの。 ここが他店よりも口説ける要素は5つ。 ①立地が良い。 恵比寿西口から5分くらい人気のない静かな場所へ歩きます。 その間に良い雰囲気を作れれば、かなり下駄を履いた状態で戦場入り出来る事でしょう。 ②2人連れならほぼ間違いなくカウンターに通される。 これはとても重要。カウンターって隣に行けちゃうわけですから。対面式よりもずっと近い距離で話せるんです。これは強い。 ③落ち着いた雰囲気 店内は暗く落ち着いた雰囲気。隠れ家的な雰囲気なのも◯。 ④鍋料理である。 これ重要です。同じ鍋を一緒に食べるのです。これって一種の共同作業ですよね。これで相手に仲間意識を植え付ける事が出来ます。 ⑤出てくる料理(海鮮系)がどれも美味い これは当たり前だがとても大事。美味しいねーと共感を誘える。海鮮系の料理という事で、お肉はダメという健康志向な女性を誘うにも適している。 長々と書きましたが、とにかく1度実戦で使ってみて下さい。 コメント欄で皆さんの喜びの声が聞けるのを楽しみにしています。 口説ける

Ryutaro Ichikawaさんの行ったお店

和雅家の店舗情報

• しゃぶしゃぶ
  • ダイニングバー
  • おばんざい
  • 牛タン
  • 燻製

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩5分(360m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩12分(930m)
JR山手線 / 目黒駅 徒歩16分(1.2km)

6人用 7人用以上