• 情報確認中

Bar analog

バーアナログ

JR横浜線 / 町田駅 徒歩3分(190m)
バー

. . . Retty初登場にしてマイベスト入り✨ 『late night bar analog』 イカしたマスターのいる店は、すっげ~お洒落なカフェのようなBAR。 町田には10年以上あるのに、何故か?初登場(笑) チャリが飾ってあったので… 『町田のKELVIN知ってますか?』 はい、勿論マスターはご存じでした! 町田に長く居れば当然ご存じですよね~❤️ 町田の事にも詳しいマスターと、町田の話で盛り上がる✨ 忘れちゃいけません!! この店はカレーがとにかく有名なんです。 噂のカレーを食べに来たんだったf(^_^; チーズの乗ったライスに、ひき肉のカレー。 シンプルで一見なんて事もない気がしますが、これがまためちゃくちゃ美味しいーっ(〃)´艸`)オイシー♪ やばーい!! 激旨ですよ? ランチでやらないのが勿体ない!! 辛さはマスターに言えば調節可能です❤️ 珈琲もあり、このカレーを目当てにカフェ使用で来る人も多いらしい… わかる~( 〃▽〃)❤️ 以前はイベも行われていましたが、今はやらないそう。 うん、今の雰囲気が最高にいいので、らやなくてもいんじゃないかな(´・ω・`)? 店内はインテリアもいいけど、嘘みたいに綺麗✨ 長年やっているとは思えない… うーん、好き過ぎますな~( 〃▽〃)❤️❤️❤️ カフェ好きな人も、必ず気に入るBARです❤️ 町田愛└(゚∀゚ )┘ 激旨カレー 町田の穴場 カフェ利用ができるお店 マイベスト

ake wさんの行ったお店

Bar analogの店舗情報

• バー

JR横浜線 / 町田駅 徒歩3分(190m)

Facebook https://www.facebook.com/バー-アナログ-町田-カフェバー-Bar-analog-115267335237375/
Instagram https://www.instagram.com/bar_analog/