マジックバーGarnet 町田店

MAGIC BAR

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(150m)
バー
毎月第1日曜日
042-785-5010

もしも心に豊かさと笑顔をくれる魔法があるならば、その魔法はこの店がかけてくれるでしょう。 新進喜鋭の手品師集団GARNET GROUP 『MAGIC BAR Garnet 町田店』 この店に来るのは2回目です。 ドアを開き店内に入ると、左に小さなカウンターと正面にはステージがあります。 プロのマジシャンであり、店長のマッキーに会うのは2年ぶりです。 見た目とは違い、意外と真面目な彼はかなりの努力家。 町田のあらゆる飲食店でコラボを行ないながら、修行をかねて自身の店の営業をコツコツと続けてきた噂はあらゆる飲食店から耳にします。 自分のホームベース以外でマジックを行うのは、いろんな意味でリスクが高く大変な事。 それをチャラっと笑ってこなす彼は、ちょっぴり照れ屋なのでしょう。 そしてそれもまた、彼が沢山の人たちから愛され可愛がられるポイントの1つだと思います✨ 2年ぶりに会う彼の様子にはビックリ‼️ 落ち着きのあるいい男に成長していました✨ 雰囲気や話し方が全く違う。 マジックにも更に磨きがかかり、終始圧倒されっぱなしでした。 ちなみに、今回は私一人の特別貸しきりです(笑) (お客さんがいないからではない) 勿論、お酒が飲めない私の為にノンアルカクテルを特別に作って頂きました(  ̄▽ ̄)V✨ この綺麗な色のジュース❗️ じゃなくて、ノンアルカクテル‼️笑 爽やかな美味しいカクテルでした。 希望に合わせていろんなカクテルを作ってくれます。 マジックを見なくても寛げるいい雰囲気のBARです。 大切な人との記念日やデートだけでなく、一人でもゆったりと楽しむ事ができますよ。 今なら5月31日までズームを使ってマジックを見る事ができます。 最後に… 感染症が流行し、自粛で満足に外で遊んだり保育園などにも行けない子どもたち、みんなを笑顔にする為に、今回はマッキーが私の我儘をきいて力を貸してくれました✨ マッキー、本当にありがとう‼️ 感染症との戦いは、まだまだ長く続くでしょう。 それぞれが今できる事を考えましょう。 救える命があります。 町田から、愛を込めて…。 マジック おすすめのBAR 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 家飲みBAR開催中 デートにおすすめ 誕生日におすすめ 町田愛ヽ( ̄▽ ̄)ノ✨

ake wさんの行ったお店

マジックバーGarnet 町田店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-785-5010
  • バー

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(150m)

喫煙

お店のホームページ http://garnet-machida.blogspot.com/p/top.html

042-785-5010