こむぎのもり ブンブン 町田店

BunBun

JR横浜線 / 古淵駅 徒歩27分(2.1km)
パン屋 お土産
毎週木曜日

久しぶりの実家バージョンです。実はまだ宮古島のグルメ旅編が完結しておりませんが、あえて投稿致します。 たぶん、こんな風に投稿出来るから少しは、落ち着いた証拠なんでしょう。不届き者かもしれません。1日に親父が他界致しました。生前、親父が好きだった、パンを供えてあげたくて、霊園の帰りにRettyで検索。帰り道にて発見したので、寄らせて頂きました。 親父が好きだった。あんパン・クリームパン・メロンパン・明太フランスパン・サーターアンダギー・姪っ子用にコアラパンを購入して帰りました。帰宅して、親父の遺影の前に備えてあげました。 きっと購入時に、ウルウルしてパンを購入していたので、店員さんは怪しんだと思います。でも、とっても美味しいパンを、お供え出来て良かったです。 今度は、普通に買いに行けたら良いかなぁって思ております。 思い出になるパン

塙智史さんの行ったお店

こむぎのもり ブンブン 町田店の店舗情報

• パン屋
  • お土産

JR横浜線 / 古淵駅 徒歩27分(2.1km)
JR横浜線 / 淵野辺駅(2.5km)

(店外テーブル席 )

お店のホームページ http://machida.komuginomori-bunbun.com/