キリンシティ 町田店

きりんしてぃ まちだてん

JR横浜線 / 町田駅 徒歩4分(310m)
ビアホール ダイニングバー ビアバー
042-710-0530

今日の夕飯は一人で外食するよう司令があり、悩んだ挙げ句、直営店ならではの鮮度が良く美味しいビールが飲めるキリンシティへGO! 此処へは何度も来ており、お店から10%OFFのダイレクトメールが。。 結構お得に飲めます。\(^^)/ 金曜日だったので、カウンターは満席、窓際の二人掛けテーブル席を案内され着席。 2階のため小田急町田駅付近が良く見えます。 早速、プレミアム ハーフ&ハーフ¥600.-を注文。3回注ぎのクリーミーな泡で香りとアルコール分を封じ込め、飲んだ時の口当たりがとても良い感じです。 料理はいつもの”漬けラムのロースト¥1,080.-”、それと小腹に優しい”バゲット¥300.-”を注文。 ラムローストは、醤油ベースのタレで少々濃い味付けなので、ビールに良く合いどんどん進みます。やわらかなお肉ですが、噛めば噛むほど味わい良くいただけます。 またバゲットは少し炙って出されるので、フランスパンの、外は香ばしく中はやわらかな感じが楽しめます。 2杯目は迷いましたが、”キリンブラウマイスター¥540.-”を注文。これも中々イケます。^_^ とは言え一応夕飯なのでパスタ系をと、”小海老とトマトのアメリケーヌソース¥1,080.-”を注文しました。 この料理も味付けが濃く感じましたが、どれもビールに合う料理でした。 お腹いっぱい食べたので、本場ドイツのソーセージはこの次の機会に注文しようと思います。 お会計10%OFFは、お店で申請すると次のキャンペーンの際はハガキが届くので、とてもお得なのでおすすめします。しかもお店の人の心が込められた手書きメッセージ入りのハガキです。 忘れられない味キャンペーン 恋人を喜ばせるディナー 雰囲気がデート向け

Jin Maruyamaさんの行ったお店

キリンシティ 町田店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-710-0530
  • ビアホール
  • ダイニングバー
  • ビアバー

JR横浜線 / 町田駅 徒歩4分(310m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩19分(1.5km)
小田急江ノ島線 / 東林間駅(2.7km)

042-710-0530