まんま屋 汁べゑ

まんまや しるべえ

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(86m)
居酒屋 刺身 魚介・海鮮料理 テイクアウト 焼き鳥 鶏料理
042-727-3320

お洒落な店内とノリの良さが格別な『まんま屋汁べゑ』 初めて来店しました。 入ってビックリ‼️ひろっ!!( ; ロ)゚ ゚ めっちゃ広ーいっ‼️ 入り口からは想像できない程広いです。 一見寿司屋のカウンターを思わせますが、広々としていて、ゆったりと座れるのがいいですね✨ 更にサービスのWelcomeドリンクが出てきた日には 「え?なにこれ?」 ビックリし過ぎて挙動不審に(笑) お目当ての炙りシメサバ定食(ご飯なし) 目の前でシメサバをバーナーで炙ってくれます✨ これがこの店のウリ✨の1つ。 炙り終えそうになると店員さんの 「1・2・3‼️」 の掛け声に合わせて3でレモンを絞ります✨ 「はいっ、レモン頂きました~っ‼️」 次々に店員さんたちが 「ありがとうございます‼️レモン頂きました~‼️」 と掛け声が店内に響きます。 なんじゃ、こりゃ? ちょっとホストクラブを思わせる(笑) しかし、この系列店はみんなこんなノリ(笑) そこも楽しい演出の1つですね。 シメサバはカラシと一緒にいただきます✨ 個人的にはもう少しシメてあるのが好みですが、美味しいです。 みそ汁、沢庵、通常はご飯がつきます。 で、何故かデザートのサービスまで出てきた(@_@)‼️ 最後までビックリの連続で楽しかったです✨ 威勢がいい掛け声 炙りシメサバ サービス旺盛 奥行きが広い店内 ノリの良さがウリ

ake wさんの行ったお店

まんま屋 汁べゑの店舗情報

予約・問い合わせ 042-727-3320
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

JR横浜線 / 町田駅 徒歩2分(86m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩18分(1.4km)
小田急江ノ島線 / 東林間駅(2.6km)

Facebook https://www.facebook.com/まんま屋-汁べゑ-町田-125459117540397/

042-727-3320