cafe & dining ICHI no SAKA

イチノサカ

東急東横線 / 都立大学駅 徒歩2分(140m)
カフェ ダイニングバー テイクアウト
03-6459-5036

cafe & dining ICHI no SAKAさんは、2017年11月にオープンされたレストランで、無農薬野菜やグラスフェットビーフ(※)を使用されていて、低糖質・低脂肪等もコンセプトにされている様です。 (※自然環境で放牧され、牧草のみで飼育されたカロリー控えめ・ビタミン豊富な赤身肉) 店内は、木の温もりを感じさせる、開放感あふれるお洒落な雰囲気でとても過ごしやすく、天井が高くゆったりと居心地の良い空間です。 お料理も美味しく、お水はデトックスウォーター また、サラダ等の野菜は、産地直送の無農薬野菜を使用しているそうで、ドレッシングや調味料類も砂糖不使用なんだそうです。 さらには、飲み物もオーガニックのものが数多く用意されていて、ワインやシードル。コーヒー、紅茶、オーガニック茶葉100%アイスティーやモリンガ茶、有機クランベリージュース等もあります。 ************************************************************** 今回は娘と2人でお邪魔し、祝日だったので「ホリデーランチプレート」のうち、『 ロコモコ』のプレートと、『グラスフェットビーフ』のプレートをいただきました。 駅からも近くて、わかりやすい場所ですし、すぐ近所にオーガニック系のスーパーが2軒もあるので、都立大学駅に下車したときは、またこちらのレストランにお邪魔したいと思います。

Takeshi Kanekoさんの行ったお店

cafe & dining ICHI no SAKAの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6459-5036
  • ダイニングバー

東急東横線 / 都立大学駅 徒歩2分(140m)
東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩17分(1.3km)
東急大井町線 / 緑が丘駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ https://ichinosaka.com/

03-6459-5036