カンティーナ カーリカ・リ

かんてぃーな かーりか・り

東急東横線 / 都立大学駅 徒歩2分(160m)
イタリア料理 ワインバル 肉バル ビストロ
毎週木曜日
03-5726-9629

☻個性の強いどっしりとしたイタリアンを頂ける☻ ずーっと行きたかったお店にやっと来られました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 開発された都立大学の高架下にあるので駅近でgood! 店内混み合っていて、女子同士、カップル、おひとり様様々でした。 カウンターに着席し、メニューを見ながらまずはビールとわいんで乾杯♬ ここの店主だと思うのですが、忙しいのに的確な指示を出しつつお客さんへの気配りがしっかりしていて好印象!! ソムリエ?の女性も説明が丁寧☆ お料理は ❃熊本県菊池原田さんの手作りモッツアレラと梨 ❃前菜盛り合わせ ❃仔羊のサルシッチャと豆の煮込み ❃黒毛和牛のミートソーススパゲティ をオーダー☆ モッツアレラの感触とそのあとのとろけ具合が最高! 前菜盛り合わせは無理いって生ハムも混ぜて頂いて感謝 サルシッチャは結構個性強め! 私は好きでしたが、獣系苦手な相方は一口で止まってました(笑) 隣のお客さんが食べていたミートソーススパゲティに釘付けとなり私たちもオーダーしましたがミートソースの概念が変わるぐらい美味しい!!! 今回、ワインが私の好みとちょっと違ったのと、私は美味しかったのですが、強い個性が苦手な人もいるかもしれないのでニコちゃんマークとなりました〜☆ 本場仕込みの味 スタッフの対応◎ このお店の味が出ている

Miwa Daliさんの行ったお店

カンティーナ カーリカ・リの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5726-9629
  • イタリア料理
  • ワインバル
  • 肉バル
  • ビストロ

東急東横線 / 都立大学駅 徒歩2分(160m)
東急大井町線 / 緑が丘駅 徒歩15分(1.2km)
東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩15分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/caricari223/

03-5726-9629