It Wokashi いと をかし

和菓子 和スイーツ 甘味処 洋菓子
毎週水曜日
03-6882-0005

三重県で300年の歴史を誇る老舗和菓子店 『大徳屋長久』のブランドitWokashi(いとおかし)。 ネット販売とここ九品仏でのみ販売だそうです。 全て冷凍販売されてるとのこと。 瞬間冷凍された生菓子です。 大福のお味は6種類。 今回は粒餡&クリームと胡麻&マンゴーを購入。 これはもう柔らかいっていうレベルではなく とろっフワッなとけちゃう大福です。 極上の食感。美味しい〜 求肥だから手でつままないと口まで運べないです。笑 お口に入ると『のみもの』と言われるのが よ〜く分かりました!! パッケージも可愛らしいので お持たせでいただいたら嬉しいです。

Y.AMIさんの行ったお店

It Wokashiの店舗情報

• 和菓子
  • 和スイーツ
  • 甘味処
  • 洋菓子

東急バス・東急トランセ 園02 九品仏駅前 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ 園02 奥沢六 徒歩5分(350m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 奥沢六丁目 徒歩5分(360m)

It Wokashi いと をかし