マジックスパイス 東京下北沢店

Magic Spice

京王井の頭線 / 池ノ上駅 徒歩4分(320m)
スープカレー カレー 丼もの
毎週火曜日 毎週水曜日

仕事終わりに気まぐれ散歩。 下北沢に着いた途端に不意に来たくなりました。 多分今年初訪問、夜は初めて来ました。 久しぶりだしチキンかポーク角煮か・・・ と思っていたら、 マジカルミライコラボなるものを やってました。 せっかくなので、これにしてみました。 まずはラッシー。 見た目ラムネ味っぽい。 実際は多分、ちょいラムネで やはりヨーグルト。 さて、カレーは何が入っているか・・・ (違うかもしれないけど) ネギ 玉ねぎ いんげん ニンジン しめじ かぼちゃ つくね キャベツ さやえんどう こんにゃく ナス ゆでたまご ピーマン 骨付き鶏肉 未だわからない白いやつ (春雨だと思っている) 辛さは涅槃(真ん中の辛さ) 苦手な人には結構効くと思います。 私は辛いの苦手ですが、 これにしたくなるんです。 病みつきになってますね。 しかし、具沢山でしたね。 大満足でした。 そして忘れていた、ライスに添えられていた 一欠片のパイナップルで締め。 (パイナップルを食べるタイミングは  皆さん次第) 久しぶりに来たけど、やっぱり美味かったです。 ※マジカルミライコラボは9/4までの様です。 追記 何故か写真がアップ出来ず、 ラッシーだけアップ出来ました。 すみません。 さらに追記 少し画像加工したらアップ出来ました。 暗くてすみません。

Yuki.kさんの行ったお店

マジックスパイス 東京下北沢店の店舗情報

• スープカレー

京王井の頭線 / 池ノ上駅 徒歩4分(320m)
京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩5分(360m)
小田急小田原線 / 東北沢駅 徒歩6分(470m)

駐車場 あり 専用Pあり、近隣(割引なし)あり

お店のホームページ http://www.magicspice.net/
ドリンクの特徴・こだわり 焼酎あり
サービス テイクアウト可能