韓国トン一

かんこく とんいち

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩6分(460m)
韓国料理

ガジェット通信を観てサービス満点の内容が本当か8人で試しに行ってきました^o^ 結果は嘘偽りなく美味くて居心地良くてとっても安くて良い店でした❗️(^o^) なんと言っても頼んだ食べ物はサムギョプサル5人前、モクサル2人前のみ! それ以外のお粥、キムチ、目玉焼き、辛味ネギ、きのこ、もやし、チゲ、サンチュ、高麗人参の天ぷらなど全てサービス(`・ω・´)+ドヤァ 肉はサムギョプサルは塩✖️2、ヤンニョム✖️2、もみたれ✖️1。さらに追加でモクサル✖️2を注文。 肉もしっかり厚みあるし、脂ばっかりでもないし、柔らかい。サムギョプサルって脂ってイメージで余り食べなかったけどここのは美味い!(o^^o) 肉は全て店員さんが上手に焼いてくれます(^。^) サンチュに巻き巻きして頬張ればもう口福!(o^^o) タイムサービスでーす!と言いながらバンバン持ってくるのでテーブルに乗りきれない。なので急いで食べるため飲んでる暇がない(^^;) 追加のモクサルはまさに肉塊。これも上手に焼いてくれてとても旨い! 酒はビールでスタート。1本1500円のチャミスルバンバン飲んでたら会計ヤバイかなと思い途中からマッコリかめにチェンジ。 マッコリは1リットルで1500円。 腹パンになってお会計頼んだらこれからサービスのアイス出るよーって!^o^ 全て平らげ、お会計はひとり3000円弱!(*^ω^*) 店を出る時、店長さんが見送ってくれて、さらにお土産として全員に韓国海苔、フェイスパック2個をいただきました^o^ 店内も綺麗だし、店員さんの接客もとっても良い^o^ 奥渋谷でちょっと駅から遠いけど既に人気店で予約は必須のようです。 ※翌日ニンニク臭くなるので要注意(^^;) ベスト級の店 サムギョプサル モクサル サービス満点

Naoki Kamadaさんの行ったお店

韓国トン一の店舗情報

• 韓国料理

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩6分(460m)
小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩9分(680m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩12分(890m)