レストラン セララバアド

Restaurant. Celaravird

~20000円
東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩7分(540m)
フランス料理 創作料理 イノベーティブ スペイン料理 燻製
毎週月曜日 毎週日曜日
03-3465-8471

全てが印象的なモダンガストロノミー♡ この日はお誘いいただいて、 念願のこちらのレストランに初訪♡ お料理はコースのみになっており、 ドリンクはアルコールかノンアルコールの ペアリング形式になっております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私たちはもちろんアルコールの方で♬ コースの内容は以下 ・樹氷 コットン  コットンじたてのわたあめのなかに  ナッツが入ってます♡  枝に見立てたグリッシーニには  生ハムが巻かれており塩が効いてます。 ・毛玉 ビーツ  ビーツをフライにしたもの。  ビーツの味が爽やかでいいです♡ ・りんご マンチェゴ ★★  マンチェゴというチーズのアイスが  リンゴの芯に見立てられてます♡  このアイス何個でも食べたかった〜*ノノ ・馬肉 雲丹 黒米  一口サイズのこちら。  黒米のサクサク感が楽しいです。 ・折り鶴 フォアグラ ★  鶴は飾りかと思いきや食べられる!  フォアグラも甘くて濃厚美味しい♡ ・冬の大地 ★★  小さな畑に白い雪♡  見た目も可愛く、下の土に見える部分が  マッシュポテトのようになっていて美味♡ ・蟹 ホワイトアスパラ カルドッソ ★★  スペイン風のお雑炊。  これが今日一のヒットでした。。!  蟹はホワホワ、ソースは濃厚、  つい丼で食べたいと思ってしまう一品♡笑 ・百合根 トリュフ ★  こちらは百合根のスープ。  中に百合根が入っていて、  トリュフの香りも最高に楽しめます。 ・鮟鱇 チョリソ スモーク ★★  鮟鱇をチョリソで包んでスモーク。  こんなお料理たべたことがない♡  蓋を開けた瞬間のスモークの香りがたまらんです ・紀州鴨 黒にんにく 紅玉 ★  鴨は柔らかく、紅玉のピューレーソースを  つけても爽やかに食べれて、美味しい♡ ・白い吐息  ミントのメレンゲのようなもの。  実はこれが一番楽しみだったのだけど、  鼻から出る白い煙はできなかった。。w ・デセール  モンブランにスノーボール、  みかんのマカロンにパチパチするチョコ。  最後まで女子の心をくすぐるデザートに悶絶♡ お料理に合わせてくれるワインも、 日本酒も全て美味しく終始感動のディナーでした。 予約困難なのにも頷けます! 機会があればまたぜひ行きたいお店です♡ うえはらグルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

• イノベーティブ
  • スペイン料理
  • 燻製
~20000円

東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩7分(540m)
小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩8分(630m)
東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩9分(650m)

(2席)

お店のホームページ http://www.celaravird.com