カラスパン

からすぱん

JR中央本線(東京~塩尻) / 三鷹駅 徒歩7分(550m)
パン屋
0422-77-3775

これは感動モノ✨繊細な絶品サクサクデニッシュ! 日曜日の10時、入店は2組までとのことで外にも3組お並びでした!デニッシュ系が特にお得意ということで、コロネとクロワッサンを中心にテイクアウト♪ ●キャラメルコロネ(¥360) ●カスタードコロネ(¥350) ●クロワッサン(¥240) ●ごまさつまリュスティック(¥350) 帰宅するまで待ちきれず、キャラメルコロネを食べちゃいました(〃゚艸゚)♡思わず見惚れる綺麗な層!バターのコクも感じますが、驚く程軽い食感✨あまりにもサクサクパリパリの美味しい生地なので、一口ごとに落ちる欠片が勿体ない〜!全部食べたい〜!ナッツも香ばしく、トロッとしたクリームと合わさって最高です✨ 残りは翌日の朝食に頂いたのですが、クロワッサンは触れた側から崩れそうな程エアリーなのに、しっとりきめ細かい生地✨リュスティックは対照的にギュッとモチッとした生地で、たっぷり入った胡麻の風味が良く、さつまいもが程良い甘さを加えます♪昨日感動したコロネは、カスタードももちろん美味しい*\(^o^)/* ®️いしがみさん絶賛のいちじくのフィグも食べたかったのですが、残念ながら既に売り切れ。゚(。ノω\。)゚。前日までの予約で取り置き可能だそうなので、またリベンジ訪問したいと思います!ご馳走様でした✨

kaori.kさんの行ったお店

カラスパンの店舗情報

予約・問い合わせ 0422-77-3775