身の丈

MINOTAKE

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩3分(180m)
居酒屋
0422-21-7313

吉祥寺にお出かけしたときにお邪魔しました٩( 'ω' )و たくさんの居酒屋がある中で、お店の名前に惹かれて入店。中はカウンター席とテーブル席がありました。ほとんど予約で埋まっていたので、特に休日は予約なしで入るのは難しいかも? 本来だとコースは事前予約制でしたが、今日はコースを注文しても大丈夫ということで、ご厚意に甘えてコースを注文!(*´◒`*) 全ての料理がこだわりをもって作られているのが伝わるメニューでした。しかも出てくるもの全部美味しい!お刺身も天ぷらも炊き込みご飯もしっかりいただきました✨ 日本酒にも強いお店で、お店の方が料理とペアリングもしてくれます。すっきり呑める良いお酒を合わせていただきました。 日本酒以外にもワインや梅酒、もちろんソフトドリンクもあるのでそちらを注文しても大丈夫です✨ 二軒目に行かないようにお腹いっぱいになってもらうことがコンセプトとのことで、本当にお腹いっぱいで大満足でした! 今度行く機会があったら、通常メニューも頼んでみたいと思います。

Ayano.Kさんの行ったお店

身の丈の店舗情報

予約・問い合わせ 0422-21-7313

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩11分(820m)

0422-21-7313