オープンして間もないのかとても綺麗です 中の作りはよくある4人席のボックスです 結構しっかり目の暖簾なので声が漏れづらく 扉みたいに面倒で狭く感じることがなくいい感じでゆったりできます お料理もどこの料理と言わない独創的なものが多くチェーン店にしては挑戦的なメニューでした 薩摩天を天ぷらにしたりイイダコを唐揚げにしたり南蛮酢の手羽先唐揚げ揚げ出し豆腐にとろろをかけたり 初めて食べる調理方法でしたがどれも独創的で美味しかったですよ お刺身メニューは豊富で刺し盛りの他に漬け、ブツ、炙りなど結構種類も多く飽きないかと思います チーズの天ぷらは濃厚でお酒のつまみにいい反面背徳です お鍋も準備がありもつ鍋、ちゃんこなどある中、 三元豚の白胡麻味噌鍋がとっても美味しいそうでした お隣の席が食べていましたが今回僕は1人だったので食べることができませんでした 厚切り豚の肉塩焼きを頼んだのですがサムギョプサルくらい油が落ちた少しカリカリのお肉を塩胡椒で食べる コチラgmail美味しかったです そして、サラダの量は爆弾級に大きいです 串盛りも食べましたが無難に食べることができ普台点 焼きそばは懐かしい感じのソース色強めの屋台っぽい感じで大好きなやつでした 何より感動したのがロースステーキ ポテト、インゲンも盛られて洋食屋さんの鉄板で出てきます とてもいい匂いで柔らかい本格ステーキとワサビご飯はとっても最高なセットなのでぜひ頼んでみてください お酒も獺祭もあり鳥飼、黒霧など普通のものもあり、ワインんホッピー そして何より日本酒の種類がたくさんです その数40種類以上 日本酒好きは最高です ご飯 ご飯記録 ご飯日記 食べるの好きな人と繋がりたい 食べ物 食べ歩き グルメ グルメ好きな人と繋がりたい グルメな人と繋がりたい 名店 ラーメン 居酒屋 魚 ramen 焼肉 焼鳥 刺身 海鮮 酒 飯テロ 寿司 鮨 sushi ミシュラン michelin tokyo 埼玉 埼玉グルメ 大宮