いいとこ鶏 池袋店

いいとこどり いけぶくろてん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(74m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 焼き鳥

空席確認・予約する
050-5462-6073
  • 投稿する

オープンして間もないのかとても綺麗です 中の作りはよくある4人席のボックスです 結構しっかり目の暖簾なので声が漏れづらく 扉みたいに面倒で狭く感じることがなくいい感じでゆったりできます お料理もどこの料理と言わない独創的なものが多くチェーン店にしては挑戦的なメニューでした 薩摩天を天ぷらにしたりイイダコを唐揚げにしたり南蛮酢の手羽先唐揚げ揚げ出し豆腐にとろろをかけたり 初めて食べる調理方法でしたがどれも独創的で美味しかったですよ お刺身メニューは豊富で刺し盛りの他に漬け、ブツ、炙りなど結構種類も多く飽きないかと思います チーズの天ぷらは濃厚でお酒のつまみにいい反面背徳です お鍋も準備がありもつ鍋、ちゃんこなどある中、 三元豚の白胡麻味噌鍋がとっても美味しいそうでした お隣の席が食べていましたが今回僕は1人だったので食べることができませんでした 厚切り豚の肉塩焼きを頼んだのですがサムギョプサルくらい油が落ちた少しカリカリのお肉を塩胡椒で食べる コチラgmail美味しかったです そして、サラダの量は爆弾級に大きいです 串盛りも食べましたが無難に食べることができ普台点 焼きそばは懐かしい感じのソース色強めの屋台っぽい感じで大好きなやつでした 何より感動したのがロースステーキ ポテト、インゲンも盛られて洋食屋さんの鉄板で出てきます とてもいい匂いで柔らかい本格ステーキとワサビご飯はとっても最高なセットなのでぜひ頼んでみてください お酒も獺祭もあり鳥飼、黒霧など普通のものもあり、ワインんホッピー そして何より日本酒の種類がたくさんです その数40種類以上 日本酒好きは最高です ご飯 ご飯記録 ご飯日記 食べるの好きな人と繋がりたい 食べ物 食べ歩き グルメ グルメ好きな人と繋がりたい グルメな人と繋がりたい 名店 ラーメン 居酒屋  ramen 焼肉 焼鳥 刺身 海鮮  飯テロ 寿司  sushi ミシュラン michelin tokyo 埼玉 埼玉グルメ 大宮

K.furusawaさんの行ったお店

いいとこ鶏 池袋店の店舗情報

TEL 050-5462-6073
    オンライン予約 ネット予約
    • 焼き鳥

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(74m)
    東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩8分(590m)
    駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙 分煙

(お煙草の煙が苦手なお客様は完全個室にて分煙対応させていただきます。(池袋/個室/居酒屋/))

4人用 7人用以上

貸切 不可

お店のホームページ [公式]
    コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
    飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、3時間以上飲み放題
    飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり
    料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり
    ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
    雰囲気 景色がきれい、落ち着いた雰囲気、夜景が見える、路地に面している
    サービス サプライズ対応可能、お祝い可能

2025年 4月
    即予約OK
    リクエスト予約
    電話予約
    ※リクエスト予約はお店からの連絡をもって予約確定となります。