ラシーヌ

RACINES

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(220m)
ビストロ フランス料理 テイクアウト ステーキ
03-5944-9622

こちらもずっと狙っていたお店! 親友の誕生日祝いに行こうねとpromiseしてから3ヶ月でやっと来れたー! 改めておめでとー⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ ランチ時、早めに向かいましたがもう満卓で私の前で待ちが。 30分以上待ってやっと座れました。 親友がハンバーグ好きだからってので RACINES COURSE 大人気! ラシーヌ定番のランチコース。 2,700 焼きたてプレミアムブレッド 夏野菜と美桜鶏のバスケーズスープ 季節のリースサラダ ビストロハンバーグ 特製デミグラスソース 焼きたてパン コーヒー or 紅茶 主役より高めでごめんと言いつつ私は PREMIER 3,600 焼きたてプレミアムブレッド 夏野菜と美桜鶏のバスケーズスープ 季節のリースサラダ 国産牛 赤身肉のステーキ オーガニックマスタードソース 焼きたてパン コーヒー or 紅茶 最初に出されたBreadがもう美味しくて。 買って帰りたいくらい。 コースでゆっくり出てくるのでメイン来る前にお腹が満たされ、メインを締めくくる頃にはお腹いっぱいに。 焼きたてのパン食べれなかった・・・。 全てが美味しかったです。 また機会があればお酒も一緒にたしなみたい。

Miya Ayumiさんの行ったお店

ラシーヌの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5944-9622
  • ビストロ
  • フランス料理
  • ステーキ

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩7分(550m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩8分(630m)

駐車場 なし

(10席)

お店のホームページ http://racines-bistro.com/
Facebook https://www.facebook.com/racines.bistro