サンドイッチハウス メルヘン 東武池袋店

さんどいっちはうす めるへん とうぶいけぶくろてん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(78m)
パン屋
03-5950-4711

インスタ映え間違いなしの、 中身ボリュームたっぷりなサンドイッチ専門店。 東武デパートのデパ地下にお店はあります。 ケースの中は、定番のサンドイッチからフルーツサンドまで、とにかく種類豊富! どれにするか、かなり迷ってしまいます…。 とりあえず、 ナンバー1のフルーツスペシャル、 ナンバー2のたまごサンドを入れつつ、 エビカツとポテトサラダの全部で4種類購入。 選ぶだけでも、これだけ種類あると楽しめますね。 少し遠出する予定があったので、お昼ご飯に頂きました~。 フルーツサンドは、クリームが軽くて ぺろっと食べれちゃいます。 フルーツも3種類入っていてお得感あり。 たまごサンドは、たまごが見た目よりも火が通っていて、 どちらかというと卵焼きサンドに近いようなイメージ。 あまり食べたことない感じでしたが、これはこれで美味しい。 2人でシェアしましが、結構お腹いっぱいに…。 友どちにあげる用のキティちゃんのぬいぐるみが手元にあったので、一緒にパチリ。 まさにメルヘン!笑 インスタ映え フォトジェニスイーツ 女子が好きそう サンドイッチ専門店 種類豊富 フルーツサンド

J_risaさんの行ったお店

サンドイッチハウス メルヘン 東武池袋店の店舗情報

TEL 03-5950-4711
  • パン屋

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(78m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩14分(1.1km)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩15分(1.1km)

03-5950-4711