セクワガル

Sekuwa Ghar

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩4分(270m)
ネパール料理 居酒屋 無国籍料理 串焼き 焼き鳥
050-5462-4593

セクワガル 050-5456-1329 東京都新宿区北新宿3-1-3 クラウンビル 102 安くて美味しい 新大久保ぶらり。夕飲みで入店したのは評価の高いネパール料理のお店です。 お肉たちが自動で回って焼かれるのを見ながら食べれたり、ネパールの串焼きからおつまみ系まで色々なメニューがありました。カレーでお腹いっぱいにするも可能なお店ですが、ネパールアイス(ビール)片手にお料理つまむの結構気に入りましたよ。 一番最初にオーダーしたセクワ盛り合わせは羊、鶏、豚、あひる、ソーセージ、ニンニクの6串の盛り合わせ。目の前でくるくる回りながら15分くらい焼いて食べました。スパイスが効いていてしっかり味。まんべんなく火が通り楽しく美味しい時間です。 春雨サラダはやや甘く、やや辛く美味です。色味も綺麗です。 ポークサデコはカレー風味。人参、胡瓜、セロリ、生姜が一緒に炒めてあって、さっぱり感を出していてこれも好きだな。 ファイアースープモモは辛口で旨々な水餃子。スープのコクも癖になります。中央であがる火は、ファイアーって叫びたくなる映えものです。 ミックスチョウミンは薄焼き卵はじめお肉やお野菜がたくさん入った細麺の焼きそばです。やや辛トマトのペースト付きです。トマトのペーストはトーストとかにもつけて食べたい感じ。 お店の評価は正しかった。みんな美味しかったです。お料理全部好みだったし、ネパールの瓶ビールもとても好き、ラッシーを使ったカクテルも好みでした。 お店の方も優しくて丁寧でした。 ネパール料理は美味しいのに価格が安くて満足感凄く高いですね。ネパール料理、好き❤️ 〜オーダーしたもの〜 ・セクワ盛り合わせ(ネパールの串焼き) 1050円 ・春雨サラダ 650円 ・ポークサデコ 700円 ・ファイアースープモモ(ネパールの水餃子)780円 ・ミックスチョウミン 700円 ドリンク ・ネパールアイス 700円 ・カシスラッシー 450円 ・ディタラッシー 450円 〈お店の雰囲気〉 ライトブラウンとこげ茶づかいがお洒落。デザイナーズのようです。小上がりのお座敷、テーブル席があります。 〈お店の行き方〉 総武線大久保駅から徒歩3分程度。 大久保駅の北口から出て横断歩道を渡り左に大久保通りを真っ直ぐ。北新宿の交差点を過ぎて少し行った右手。 下記に動画や写真など投稿してます! ちゃんねる登録もよろしくです Instagramはこちら https://www.instagram.com/p/CrYTVfpyPEJ/?igshid=MTIyMzRjYmRlZg== TikTokはこちら https://vt.tiktok.com/ZS8cHxpeh/ YouTubeはこちら https://youtube.com/shorts/HRjqz0fj1tA?feature=share ネパール料理 大久保グルメ 新大久保グルメ セクワガル セクワ ネパールアイス

kazuyo.Oさんの行ったお店

セクワガルの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-4593
  • ネパール料理
  • 無国籍料理
  • 串焼き
  • 焼き鳥

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩4分(270m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩8分(600m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩11分(810m)

駐車場 なし

喫煙

全面喫煙可

貸切

お店のホームページ https://sekuwagaru.owst.jp/
Wi-Fi利用 なし
電話番号 080-6460-9912