ネパール民族料理店 ネワーダイニング

NEWA DINNING

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩2分(150m)
ネパール料理
03-6279-2727

大久保通り沿いに散在するネパール料理屋の中で値段の安さで選ぶならこの店が良いだろう。 ダルバートセット【¥500】を注文したのはもちろん値段に惹かれたからだが、倍の値段のネワールダイニングセットとの違いがよく分からない。 生ビール【¥350】を注文した。メニューには生ビールと表記されているが第三のビール金麦、ちょっと看板に偽り有りな感じだが安いから良しか。 ライスは日本米だがかなりの大盛り、これに黒い豆のスープダルとチキンカレーを掛けて少しずつ混ぜながら食べました。この値段でこれだけの味に巡りあえてかなり得した気分。 ダルが無くなると無料で追加分を注いでくれてライスも持ってきてくれた、さらにはアチャールまでもお代わり可能でした。これ程のサービスがあるとなるとやはりこの店でのイチ推し品目はこれで間違いのではないだろうか。 他の品目も三百円代の手頃な値段のものが多くあったアラカルトで一、二品追加注文してもよかったかも。 店は居抜き物件らしく店内にエスニックな雰囲気はほとんど無いが、私が店に居る間に出入りしていた客は全てネパール人らしき人達だった。

Teruhisa O. さんの行ったお店

ネパール民族料理店 ネワーダイニングの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6279-2727
  • ネパール料理

JR中央・総武線 / 大久保駅 徒歩2分(150m)
JR山手線 / 新大久保駅 徒歩7分(490m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩9分(700m)

お店のホームページ https://ggjm200.gorp.jp/

03-6279-2727