Rojiura Curry SAMURAI. 神楽坂店

路地裏カリィ侍.

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩5分(330m)
カレー スープカレー
03-3266-7062

★チキンと1日分の野菜20品目 ★トッピング(温玉、さくさくブロッコリー) ☆札幌スープカレー専門店の中で、充実したメニューと抜群の美味しさを提供してくれる、神楽坂のお店に行ってきました(^_^)v ☆東京に2店舗あるお店の1つですが、下北沢店に初めて行った時の衝撃が忘れられず、今回は神楽坂店に足を運んでみました! ☆注文はやはり、一番人気のチキンと1日の野菜20品目です!それに加えて何と言っても、一押しの「さくさくブロッコリー」と温玉を追加オーダー(*^^*)…辛さやご飯の量などは、いろいろ選択・調整できます! ☆カレー、来た来た~(^o^)/…もはやカレーなのかチキンと野菜の盛り合わせなのか、一見しただけでは分からないレベルです!何だ~、原形?って思える野菜も中にはあります(笑) ☆そしてご飯載せをリクエストした温玉と、ガーリックで素揚げてある「さくさくブロッコリー」!たっぷりガーリックの香りが充満してきて、ガッツリ頂くモードに楽勝でなれます! ☆野菜はこれは何だ?って確認、味わいながら楽しく頂けますし、大振りの骨付きで柔らかいチキンは食べ応えが十分あります(^ ^)…ちなみに野菜は、人参、ジャガイモ、ブロッコリー、ズッキーニ、レンコン、なす、ししとう、おくら、ホールトマト、ヤングコーン、大豆、ごぼう、パプリカ、水菜、かぼちゃ、キクラゲ、小ネギ、大根、ピーマン、キャベツ…凄まじい! ☆また、温玉載せのご飯をスープに入れて掻き込むと、スパイシーなスープと卵がよく絡んで若干マイルドに(笑)!さくさくブロッコリーは悶絶級の美味しさ…たまりまてんo(^▽^)o ☆黄色の看板が目印となっている、この札幌スープカリー店、幾つか行ってみましたが、このお店が私的にはナンバー1です(^_-)-☆…ただ、お店が本当に路地裏にあり、見つけにくく隠れ家チックな下北沢店の方が、総合的には◎ですね(^o^)/ お野菜が充実していて大変美味しかったです! ご馳走様でした!また、行きます!

Toshiharu Tsushimaさんの行ったお店

Rojiura Curry SAMURAI. 神楽坂店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3266-7062
  • スープカレー

都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩6分(450m)
都営大江戸線 / 牛込柳町駅 徒歩11分(880m)

お店のホームページ http://samurai-curry.com/

03-3266-7062