• 情報確認中

きんらん

きんらん

JR山手線 / 駒込駅 徒歩2分(160m)
立ち飲み 居酒屋 角打ち

【駒込の常連が賑わう穴場飲み屋(*⌒3⌒*)焼き鳥が大きい上に美味!】 この日は乗り替え地点の駒込で軽く飲んで帰ろうと計画。 なので、以前焼き鳥がおいしい!!と思ったこちらへ。 飲み物も250~とか、アテも250位のお値段。 サク飲みには最適☆ この日は レモンサワー@280 チューハイ@250 レバー2本@250 焼売4個@250 〆て1030でした! ここの焼き鳥は本当立ち飲み屋さんにしてはレベルが高い方だとおもいます♪ 前ネギマに惚れて、今回はレバーをオーダー。 レバーもここのは本当おいしい! 一番上たべたときハツのようにぷりぷりしてました! 一人で飲んでたら、また常連に絡れるの巻\(^ω^)/笑 昼から飲んでる酔っぱら女性には何故か花をレバーがのってた皿に入れられてプレゼントされたり(私困惑w) 呑兵衛のおじちゃんとは飲み屋の話してたら、めっちゃ知ってるね!!君!! みたいなこと言われて、俺の一押し教えるよ!! と有益な情報を頂いたり 愉快な店でしたwww 情報を教えてくれた常連のおじちゃん曰く メニューにのってない裏メニューがあるから食べさせてあげると激アツなお誘いが!笑 裏メニューはナポリタンらしく、そのおじちゃんから数口分〆として頂いちゃいました☆ 人のあたたかさに溢れるいい店で再訪問するしかない♪と思いながら帰りました☆

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

きんらんの店舗情報

• 立ち飲み
  • 角打ち

JR山手線 / 駒込駅 徒歩2分(160m)
都営三田線 / 千石駅 徒歩15分(1.1km)
JR東北本線(宇都宮線) / 尾久駅 徒歩15分(1.2km)

Instagram https://www.instagram.com/tachinomi_kinran/