カラニアママ

KALANIAMAMA からにあまま

JR中央線(快速) / 武蔵小金井駅 徒歩3分(180m)
タイ料理
070-2422-6395

新春小金井飯始め。 カラニアママさんが1/4限定のスペシャルプレートがあるとインスタ宣伝を拝見し、予め予約して伺いました。 店主のタイ人のアリさんがランチでスペシャルセットが早々に売り切れてしまった旨を伝えてくれました。 予約を入れていたので、わざわざ作ってくれたとのこと。その為このセットに当初入る予定だったガイヤーンを切らしてしまったようですが、代わりに色々大盛りとアップルハニーサイダーをおまけで付けてくれました。 スペシャルプレートすごっ! ガパオ、トムカーガイ、エビのカレー炒め、豚肉の炒め物、スープにデザートまで付いて¥1,300。 夜もひっきりなしにお客さんが来て、アリさんワンオペで大変そうでした。ランチはフロアスタッフいましたが、夜はワンオペ中心なのかな?それであれば時間にゆとりがある時の利用の方が良さそうです。 終始アリさんはガイヤーンがないことをお詫びされていて、他のお客様にも丁寧でした。 タイの優しいお母さんという感じ。とても好感を持てます。 ガイヤーンはまたの機会に食べてみたいと思います。 いいお食事でした。 武蔵小金井  タイ料理  スペシャルプレート  ガパオライス  トムカーガイ  エビのカレー炒め  チェー  スープ  アップルハニーサイダー

Asami Sawadaさんの行ったお店

カラニアママの店舗情報

予約・問い合わせ 070-2422-6395
  • タイ料理

JR中央線(快速) / 武蔵小金井駅 徒歩3分(180m)

Instagram https://www.instagram.com/kalania4289/
グランドオープン日 2023年8月5日

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

070-2422-6395