ばん

JR中央本線(東京~塩尻) / 八王子駅 徒歩7分(540m)
中華料理

八王子駅から徒歩7~8分の場所にある。 てんとう虫のようなマークがある看板が目印。 2021年11月26日、 萬辛という激辛イベント参戦! 辛いモノ大好き女子、 参戦しない理由がない(笑) 普段のメニューは和洋中何でもありで、 ダチョウのお肉が食べれると聞いた。 自分で野菜を栽培してる人が 栽培してる野菜の1つ 唐辛子をイベント会場のお店に提供。 色んな激辛料理をビュッフェスタイルで 用意してくださって食べまくった! 辛くない料理はなし!(笑) キャロライナリーパーチョコレートという 世界で3~4番目に辛いという唐辛子を 生で実食。(茶色いヤツ) 後から辛さが襲って来て、 久々にヤられたーーーーー(辛) これ食べたら、 他のお料理は辛いと思わなくなった(笑) ハバネロの焼酎・テキーラも頂いた♪ 沢山の旨辛料理、ご馳走さまでしたー! キャロライナリーパーチョコレートを 食べて、2回鼻を噛んだ以外、 何とも人的被害はなし!フフッ(笑)

Eriko Haraさんの行ったお店

萬の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

京王線 / 京王八王子駅 徒歩11分(850m)