銀座アスター 遊彩 伊勢丹立川店

ゆうさい

多摩モノレール / 立川北駅 徒歩1分(38m)
中華料理 飲茶・点心 ラーメン 焼きそば
042-540-1591

某茄子☆機会。 年に2・3度の高級飯。 我が家では、貴重な機会です。大奮発☆(笑) 数少ない機会なので、「攻め」にいくより『安心』を選びます。(笑) 「銀座アスターの餃子を食べに行こう。」 相方が言い切った時は、修正が効きません。(笑) フロアーの雰囲気も・接客も「普通」の延長(お1人、抜群☆のプロ的な雰囲気を出している方がいらっしゃいました♪)に感じられるのですが、料理の高級感☆は抜群です。 どうしてここの中華料理はこんなに≪高級感≫という具体的に表現できない塩梅が演出されているのでしょう。油が違うのかな。。。 ・1人用前菜盛り合わせ 1,296円。 ・焼餃子 162円×12ケ。 ・焼きそば 1,404円。 ・あんかけご飯 1,728円。 ・ビーフン 1,512円。 ・タピオカのココナッツミルク 756円。 今回いただいたメニュー、かなり厳選しています。(笑) この手のお店で、自分たちのできる戦略的工夫は、ボリュームのあるメイン料理でリーズなものを選ぶ。(涙) それでも、十分に美味しい☆他の中華料理屋さんでは味わえない美味しさでしっかり差別化されているから、凄いです。 「美味しいから高い。」? 「高いから美味しい。」??? でも、たまに来たくなっちゃいます。 ここの餃子、大好きなんです。 こうやって、1ケ価格で見るとこのお店の中ではリーズナブルに感じます。 でも『12ケ 1,944円。』 そんなことないですね。(笑) でもでも、また来ます。 でもでもでも、今回学んだのは、ビールのアテに奮発していただいた、前菜盛り合わせ。これは、お値段なりの満足感がなかったので、次はパスだな☆ 「ゆるり 癒食同源」さんや「めだかTANTAN」さんの方が、もっと安くて、美味しい♪ でもでもでもでもでも、また忘れた頃に来ちゃうと思います。(敗北感アリ★) 奮発☆中華に、オススメです♪(^O^)/

Tomokazu Sugiuraさんの行ったお店

銀座アスター 遊彩 伊勢丹立川店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-540-1591
  • 飲茶・点心
  • 焼きそば

多摩モノレール / 立川北駅 徒歩1分(38m)
JR中央本線(東京~塩尻) / 立川駅 徒歩3分(180m)
多摩モノレール / 立川南駅 徒歩5分(390m)

7人用以上

お店のホームページ http://www.ginza-aster.co.jp/

042-540-1591