インド・ネパールレストラン マサラ 江古田店

いんど・ねぱーるれすとらん まさら えこだてん

西武池袋線 / 江古田駅 徒歩2分(110m)
インド料理 カレー ネパール料理 インドカレー
03-3992-8777

色んな種類のランチセットメニューがあって嬉しいインドカレーマサラ✨ 最初は近くの千川通り沿いにあるインドカレー店にいったのだか今日はナンが焼けないとのこと!Σ(×_×;)! せっかくこのために来たのに(T△T)なんてことでしょうf(^^; 仕方なく入ったのがマサラだったのだがまさかの良いお店でお値段も安く助かりました(笑) 自分は必ずチーズナンとプレーンナンの味比べをしたいのですが、こちらのお店にはちょうど良いメニューがありました☆♪ カレーは日替わりなのですがナンは色んな種類の中から選べて、その上お代りありなので二種類のナンを楽しめます✨ そして今日の日替わりカレーはナス、チキンカレーで税込み850円です☆♪ カレーは激辛でお願いして食べたのですが店員さんが何度も心配してお味は大丈夫ですか?と気配りが凄く微笑んでしまいました(笑) チーズナンはチーズたっぷりで塩分の強めのチーズで優しい甘味の生地なのでメチャメチャ美味しいです♡✨これならこのままでも美味しいです♡✨ そしてナス、チキンカレーなのですがとろみがあって旨味の強いビーフシチュー的なトマト風味と唐辛子の辛味が強い美味しいカレーです♡✨ ラッシーも好みの濃厚で旨味甘味の強い美味しいラッシーです♡✨ お代りのプレーンナンは小さめでお願いして食べすぎないよう気をつけて食べましたがふわふわのムッチムチで優しい甘味の美味しいプレーンナンでした✨ ナンを楽しみたい方にはオススメの日替わりランチセットです♡✨ お店も賑やかに混んでいて人気店のようです☆♪ #日替わりランチセット #チーズナン #ナス、チキンカレー #東京都 #練馬区 #江古田駅 食欲の秋キャンペーン

平本 伸明さんの行ったお店

インド・ネパールレストラン マサラ 江古田店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3992-8777
  • インド料理
  • ネパール料理
  • インドカレー

西武池袋線 / 江古田駅 徒歩2分(110m)
都営大江戸線 / 新江古田駅 徒歩7分(500m)
西武有楽町線 / 新桜台駅 徒歩8分(580m)

03-3992-8777