焼肉ハウス

やきにくはうす

西武池袋線 / 江古田駅 徒歩1分(77m)
焼肉
03-3992-0029

知る人ぞ知る、そんなお店です。 ねぎのせタン塩を最初に考案したお店と言われています。 江古田では昔から有名な店。 味は確かです。 ネギタン塩・ネギカルビ塩・塩テッちゃん・塩ハツ ハラミ・ロース・ヒレ(タレ) サラダ・ライス・ナムル・酒 以上、堪能して参りました!!! 昨夜は18時に入店しました。 お客は我々だけでした。で2時間ほど食事をして、ふと気づくと満席。 20時半過ぎには席待ちの人も出てきましたので、とうに食べ終わってお茶を飲んでいた我らは焦って店を出ました(^_^;)全く、店からは追い立てらしきことはなかったですよ。 ネギタン塩、ネギカルビ塩は言うまでもなく美味い。 テッちゃん、ハツも臭みもなく、しっかりとしていて美味い!! ハラミ、ロースはタレで。これまた美味い!!! 昨夜は昼にガッツリ洋食して、ケーキまで食べて、ちょいと胃もたれしていたのですが、 立ち直ってしまいました(^O^) 最後にもう少し食べたいと・・・そこでちょいと贅沢にヒレを注文。 これがまた美味い!この暑さと肉質で2500円なら納得の満足の一品ですね(^O^) 焼肉ハウスはやっぱり美味い!再確認をして電車に乗って銀座へ繰り出しましたとさ(^_^;)また、やっちまってぃ・・・。

Eguchi Satoruさんの行ったお店

焼肉ハウスの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3992-0029
  • 焼肉

西武池袋線 / 江古田駅 徒歩1分(77m)
西武有楽町線 / 新桜台駅 徒歩7分(560m)
都営大江戸線 / 新江古田駅 徒歩8分(580m)

(テーブル14席 掘りごたつ座敷24席)

03-3992-0029