中華料理 たつみ 谷原四丁目店

ちゅうかりょうり たつみ たにはらよんちょうめてん

西武池袋線 / 石神井公園駅 徒歩17分(1.3km)
中華料理
03-6319-8566

寒い雨だから外に出たくない…。そんな時も大丈夫❗ たつみの出前があるじゃなぁ~い♪ 雨の週末、夜は家族で外出の予定有るから、せめて昼は外に出たくないんで…。 私の気分はカレーで、娘はしょうが焼を食べたいと言う(・・? あっ!たつみの出前かるじゃな~い( ≧∀≦)ノ ●カレーライス700円 中華屋さんのもOKな気分で私 ●しょうが焼定食850円 希望通りの娘 ●味噌ラーメン750円 兎に角温まりたい嫁 ここ、頼んでからの到着が早い❗今回は、混んでいたのかなぁ~⁉️それでも30分間後にピンポーン♪ 届いた料理は圧巻のボリューム❗これで2300円は、嬉しくなるなぁ~♪ そして、相変わらず仕上がりキレイな料理と…ラップの保護もキレイなのは流石っ(☆∀☆)/ 腹減ったぁ~(*´Д`) 急いでスプーンでカブリと一口やるカレーは、 じっくり煮込んだコクは無いけど、いかにも中華屋さんのカレー( ≧∀≦)ノ シャキシャキ食感の残るたっぷり玉ねぎがいい感じ♪ 少ししかない小さなお肉は貴重で。宝探し的でワクワクしちゃう(笑) 娘の食べる中華屋さんのしょうが焼は、強火で炒めた野菜がシュキッ!厚みの豚肉に絡む照りのあるタレに生姜がツ~ンとこれは、うまいっ❗ この多量の料理と丼飯を、ガツガツ食べる娘の手が止まらない=33(((*≧艸≦)ププッ 嫁のたべる味噌ラーメンは、スープは以外にあっさりだけど、野菜のうま味とラードのコクがうまいから…最後の一滴迄飲みたくなっちゃう~❗ 麺は前回の出前の時同様、伸びていないっ!なんで伸びない麺なのぉ~⁉️ってやつ( ≧∀≦)ノ モヤシと一緒にガリガリズズズ~♪がとっても嬉しくなったゃう♪ お腹いっぱい!家族でほっこり満足のお料理でしまたぁ~♪ のんびりまったりしていたら… 出前、今日は忙しいんだねっ❗お皿下げに来ちゃったよぉ~!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!イソゲイソゲ! 出前が便利 圧巻のボリュームお安い値段 寒い雨の日 谷原 たまにはこっちもいいんじゃない? 私はおうちで

磯部圭太さんの行ったお店

中華料理 たつみ 谷原四丁目店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6319-8566

西武池袋線 / 石神井公園駅 徒歩17分(1.3km)

03-6319-8566