• 閉店

ローストチキン&ハイボール Bistro ぴぐぷらす

のみやぴぐぷらす

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩2分(120m)
バー ダイニングバー
毎週水曜日

☻お酒が美味しい、料理が美味しい、マスターが最高なお店☻ ずっと行きたいと思っていたぴぐぷらすさんに念願叶ってやっと訪問。 こ、こんなに素敵な空間だったなんて。。 本当にマスターの人柄が素敵♡ 惚れちゃいそうでしたw 最近大好きなハイボールは数種類あってどれも香り豊かで氷とお水の加減も絶妙! ハイボールって料理も進むしゴクゴクと喉越しと後味が爽やかで本当に美味しい。 ここのは次元が違かったです。 ポテトサラダは燻製の風味で1人ひとつ欲しいぐらい。 そしてポテトフライが衝撃!! 一見ただのフライドポテトなのですが、絶妙な塩加減で人生で1番美味しいフライドポテトでした( ☉ ω☉ )! このマヨ?の作り方教わりたかったです。。 ロティサリーチキンはなかなか他では食べられないので色んな部位が楽しめました♡ チキン好きにはたまらない♡ 炭水化物の川崎キーマカレーは本当にカレー屋より美味しいキーマカレーだと思います。 スパイスが強すぎずコクがあって甘みもあって私の好みにドンピシャ!虜になる味。 昔ながらのナポリタンも、ミートスパゲティ!?なミートスパゲティも忘れられない。 近所にあったら最高のお店。 今ちょっと忙しくてなかなか外食に行けてませんが、この日ここに来れて本当に嬉しかったです。 Rettyも1か月ほどお休みしててなかなか投稿出来ず。 2019年6月21日で閉店なのでギリギリでも想いを伝えたかったので投稿します。 誘ってくれたKさん、思いがけず密かにファンだったKさんにも会えて嬉しかったです♪ ありがとうございました☻ 懐かしい練馬 閉店間近 ポテトフライが人生1番に美味しかった

Miwa Daliさんの行ったお店

ローストチキン&ハイボール Bistro ぴぐぷらすの店舗情報

• バー
  • ダイニングバー

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩2分(120m)
都営大江戸線 / 豊島園駅 徒歩10分(800m)
西武池袋線 / 桜台駅 徒歩13分(980m)

Facebook https://www.facebook.com/pages/呑屋Pig-練馬ぴぐぷらす/136001519860055