ロイヤルホスト味の素スタジアム店

ろいやるほすとあじのもとすたじあむてん

京王線 / 飛田給駅(北口) 徒歩6分(430m)
ファミレス
042-490-1082

【蓼科ゴルフ合宿から戻って五輪の交通規制が始まった味スタ前で夕食、また別の日にランチ】 チーズが香ばしく玉ねぎが甘いオニオングラタンスープが食欲を増しますよねー、 サラダが付いてメインは煮込みチーズハンバーグ 熱々をフウフウ言いながら食します 勿論、ドリンクはフリー また別の日にはドライビングレンジからの帰りに寄りました いただいたのはシーフードドリア 海老と帆立貝柱、チキンがタップリ入って焼けたチーズが香ばしい グリーンサラダにスープがついて 他には火曜日のスペシャルランチはチキンのトマトソースチーズ焼き スープはプラスしてオニオングラタンスープに変更 これ好きなんです サラダはハムがタップリのったボリューミーなグリーンサラダ メインはチキンソテーにトマトソース、マカロニも入ってチーズが焼かれて香ばしい これまたドリンクはフリーです 誕生日割引で二割引きもお得です ご馳走様でした 煮込みチーズハンバーグ オニオングラタンスープ シーフードドリア チキンソテーのトマトソース&チーズ焼き 味スタ前 オリパラ規制中

Kameyama Kenichiroさんの行ったお店

ロイヤルホスト味の素スタジアム店の店舗情報

• ファミレス
        京王線 / 飛田給駅(北口) 徒歩6分(430m)
京王線 / 西調布駅 徒歩12分(910m)

京王バス 調33 味の素スタジアム入口 徒歩2分(140m)
京王バス 調33 味の素スタジアム南 徒歩3分(170m)
京王バス南 渋谷〜府中線 飛田給駅 徒歩4分(280m)

ロイヤルホスト味の素スタジアム店 ろいやるほすとあじのもとすたじあむてん