レッツ ビアワークス

Let's Beer Works

JR京浜東北線 / 東十条駅 徒歩2分(160m)
ビアバー クラフトビアバー
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日 毎週金曜日

東十条でクラフトビールを発見。 Let‘s BEER WORKS 先日、東十条でクラフトビールの書き込みを発見してよく調べずに夕方に店舗を訪問。 営業日を確認すると土日のみの営業。 あまり来ることが無いので諦めていましたら、土曜日に予定が入りました。 当日はバタバタと忙しかったですが、夕方に仕事が終了。お店に向かいます。 店舗に着くとテントが出てました。TAP ROOM営業してました。 先客は4〜5名だけでまだ空いています。 店頭でチケットを先購入するスタイルです。 最初は、4番のzappaをハーフでいただきました。 甘味もありますが程よい苦味がいいですね。 お通しはポップコーンです。この塩味がビールに合います。 2杯目は、5番のMosaic Session IPAをハーフでいただきました。こちらは先ほどよりアルコール度数が低いのに、キレがありますね。 ほのかなフルーツの甘味と強い苦味がいいですね。私好みです。 また機会があれば来てみたいと思います。 美味しかったです。 ご馳走さまでした。

T.Makiさんの行ったお店

レッツ ビアワークスの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ビアバー
  • クラフトビアバー

JR京浜東北線 / 東十条駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ南北線 / 王子神谷駅 徒歩10分(800m)
JR埼京線 / 十条駅 徒歩11分(810m)

Facebook https://www.facebook.com/lets.beer.works/