焼鳥 彦

やきとり ひこ

都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩5分(360m)
焼き鳥
03-6754-4151

Retty事務局さん、早速登録してくれてありがとう! 私の大好きな彦さんが大山再開発のためここに移転してからの初投稿♪(行ったのはもう2ヶ月ほど前になりますが) 後れ馳せながらお祝いを持って駆けつけましたが、店内はほぼ満席。 かろうじて空いていたカウンター席に滑り込み生グレフルサワーや串何本かを注文するも、まだ20時なのになんとレバーはちょうど売り切れ~(>_<) ここのレバーは唯一食べられるというか、大好物なのに~。 まぁ残念ではありながらも、それ以外の私のレギュラーメニューであるねぎま、さび焼き、じゃがバター、鶏雑炊に癒され、また近いうちに来ますと言って店を出ました。 やはり商店街沿いになったことで、かなりお客さんが増えたそう。 盛況なのはもちろん喜ばしいことなんだけれども、幽霊常連の私としてはちょっと複雑。またふらっと行けるような感じに戻ってほしいなぁと思ったり思わなかったり(*^^*) ちなみに、リニューアルオープン後にありがちな値上げもされておらず、ずっと良心的な名店でありつづけてほしいです☆ 【幸せ度 ☆☆☆☆】

Yuko.Wさんの行ったお店

焼鳥 彦の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6754-4151
  • 焼き鳥

都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩5分(360m)
東武東上線 / 大山駅 徒歩6分(430m)
東武東上線 / 下板橋駅 徒歩13分(970m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-6754-4151