ジューシーオールスターズ ハングリーヘブン

じゅーしーおーるすたーず はんぐりーへぶん

東武東上線 / 大山駅 徒歩3分(170m)
ハンバーガー バル 焼き鳥 鶏料理
03-5926-9696

有名ハンバーガー店ハングリーヘブン上板橋店の姉妹店と知り来店♬ ハングリーヘブン上板橋店は何度も来店していたのですが板橋区大山に姉妹店があることは最近知りずっと行きたいと思っていたのですがやっと来れました(*^▽^*)♪ オープン時間に合わせ11時30分少し前に着くと中から女性店員さんが出てきて凄く丁寧にオープン時間が送れる事を言われたので近くの大黒屋で時間を10分ほど潰しもう一度お店の前に着く途中で男性店員さんがバイクで登場して店に入る姿が! そしてお店の前に着くとすぐ扉が開き女性店員さんが申し訳ありませんでした!♪おまちどおさまですと!♪ 凄い!!♬どこで見ていたのだろうと驚く素晴らしい対応♬ そして店内に入るとお洒落なウッディーな店内。 席に着きジューシーチーズバーガーとポテト、ドリンクセットを注文♬ さほど待たずに席に運ばれたハンバーガーはやはりハングリーヘブンと思わせるバンズで分厚いハンバーガー♡美味しそうです(@^▽^@)♡ 袋に入れ少し押しつぶし食べると肉の旨味タレの旨味、野菜の旨味がジュワジュワと♬♡ これでジューシーハンバーガーなのかと納得(*^▽^*)♬♡ そして驚いたのがピクルスのみじん切りがたっぷり入っていたのです!!なのでよりいっそうジューシーたったのだな~っと思えたのでそしてみじん切りのピクルスが入っているのでサッパリとしたジューシーハンバーガーに!♬ 女性にはサッパリとしたハンバーガーで好まれるように思います♬ 自分は男性的な肉肉しいハンバーガーを食べたかったので美味しかったのですが少し残念だったので次回は違う肉肉しそうなメニューを選びたいと思います(*^o^*)♬ そして食べ終えて店を出ると女性店員さんがお店の外までお見送りしに出て来ながら本日は本当に遅れて申し訳ありませんでしたと挨拶を☆ 本当に女性店員さんの対応力にビックリするのと感心するので気持ち良く美味しいハンバーガーをいただけました♬♡ こちらこそ♪ありがとうございました♡ #ハンバーガー #東京都 #板橋区 #大山

平本 伸明さんの行ったお店

ジューシーオールスターズ ハングリーヘブンの店舗情報

TEL 03-5926-9696
  • ハンバーガー
  • バル
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

東武東上線 / 大山駅 徒歩3分(170m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩10分(740m)
東武東上線 / 下板橋駅 徒歩15分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/JUICY-ALL-STARZ-ジューシーオールスターズ-Hamburger-Bar-1486390991643824/timeline/

03-5926-9696