ピースオブピース

piece of peace ぴーすおぶぴーす

東武東上線 / 大山駅 徒歩4分(260m)
スイーツ ケーキ屋
03-6905-8631

大山駅からほど近いお店『PIECE OF PIECE』さんの アップルバター♡岩手花巻の中村果樹園さんのジョナゴールドを使用した美味しい味と食感が楽しい、店主さんも仕込みながらニヤついてしまう♪と言われるメッチャ(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡な逸品を®️友のSeijiさんから頂きました✧(✪д✪)✧ バケットに塗っても、紅茶に落としても もう〜たまらん美味しさなんですΣd(゚д゚,,★)ゥマァィッ♪ せいちゃん♡お土産ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 本日は、Seijiさんプレゼンツ!大山グルグルツアーなのです〜ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ♪ スタートは、こちらの焼きたてアップルパイ♡ 前回の浅草グルグルでも、最初は浅草メンチで買い食い♪お腹にちょいと入れてからのスタートが、お腹や胃にいいからねd(>ω<。)ネッ!! って、色んな配慮をしてくれるのが、せいちゃんの素敵な所ですね〜°+(*´∀`)b°+° リンゴのバンダナを頭に巻いて、忙しそうに働く美人さんの店主さん✧(✪д✪)✧ 開店時間より早くに到着したのに、常連さんのせいちゃんのお陰で、快く店内に招いて下さいました♡ これから始まる食いだおれツアー(つ∀`*) アップルパイを1人ワンピース頂いちゃうのは、ちと重いかな?って、せいちゃん♡ 店主さんと色々と相談をしてくれていたお陰で、アップルパイのワンピースを半分のサイズにカットしてくれたうえに、食べやすいように、手が汚れないように…本当に気持ちのこもった配慮をして頂きました! 感謝(*´ω`人)感謝♡ サックサクのパイ生地♡ ゴロゴロ入っているリンゴは、シャキッとした食感を残し、まろやかな甘みと酸味が爽やかなお味♪本当に美味しかったです(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ 東武東上線の大山駅、初めて降り立ったこの場所は、自分にはあまり馴染みのない、初めての土地!!! せいちゃんの投稿で、魅力的な所だと、ず〜っと憧れておりました(〃ノωノ)♡ 毎度お馴染みの®️友のとこちゃん、肉祭りでは、いつも私のライバル‼︎ そんな存在の圭太さんとSeijiさんと4人で、これから始まる大山グルグルツアー♪どうなることやら〜(๑´ლ`๑)フフ♡ 店主さんから、楽しい1日になりますように♡ 嬉しい言葉を頂き、元気にスタートd(゚∀゚。)デス!! 大山ぐるぐる ハロウィンキャンペーン 絶品アップルパイ 入手困難アップルバター 気持ちの良い美人店主さん

Junko.pさんの行ったお店

ピースオブピースの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6905-8631
  • ケーキ屋

東武東上線 / 大山駅 徒歩4分(260m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩13分(980m)
東武東上線 / 下板橋駅 徒歩17分(1.3km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/PIECE-of-PEACE/139574652911282

03-6905-8631